Появилась информация о тайной выписке Игоря Николаева из больницы



Появилась информация о тайной выписке Игоря Николаева из больницы

Несколько дней назад певец и композитор Игорь Николаев был госпитализирован в больницу. Врачи после консультаций пришли к выводу, что без хирургического вмешательства не обойтись. Уточнялось, что исполнитель пережил инфаркт, после которого ему провели операцию на сердце.

Прооперированного Игоря Николаева увезли из больницы на черном BMW


Композитор и певец Игорь Николаев тайно выписался из больницы после операции на сердце. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.
По данным канала, для Николаева специально подогнали черный BMW на закрытую стоянку к НМИЦК имени Чазова.

Утверждается, что осложнений после проведенного артисту аортокоронарного шунтирования врачи не выявили, но врачи запретили артисту употреблять алкогольные напитки.

Названа опасность, с которой в дальнейшем может столкнуться Николаев


Игорь Николаев уже активно восстанавливается после недавно перенесенного инфаркта. Однако расслабляться еще рано, ведь здоровью известного певца угрожают новые проблемы.

Источник, близкий к композитору, отмечает, что операция прошла успешно и сейчас артист чувствует себя гораздо лучше. Тем не менее угроза еще не миновала, ведь на фоне перенесенной операции у исполнителя сильно ослабла иммунная система.

«Главной опасностью для Николаева сейчас является коронавирус: из-за ослабленного после операции иммунитета певец находится в группе риска по короне», - подчеркнул источник. Его слова приводит Teleprogramma.

Артисту, как сообщают медики, нужно минимизировать контакты с окружающими. Вернуться к прежней жизни Николаев сможет не раньше ноября, а пока даже общение с любящей супругой под вопросом, ведь она сейчас снимается в новом проекте и поэтому вынуждена контактировать с большим количеством людей,

О госпитализации Игоря Николаева стало известно 15 сентября. 63-летнему музыканту потребовалась помощь медиков из-за проблем с сердцем.

Его поместили в палату интенсивной терапии. Позже врачи провели Николаеву сложную операцию на сердце - шунтирование. Уже 20 сентября Николаева перевели из реанимации в стационар.

Отметим, что в 2021 году Николаев уже перенес инфаркт. В январе 2023 года его госпитализировали с серьезными проблемами с сердцем. Тогда же автору хитов "Выпьем за любовь" и "Пять причин" провели операцию и установили стенты.