Ольга Кормухина обвинила Гагарину в краже кавера на «Кукушку» на фестивале в Чите



Знаменитая российская исполнительница Ольга Кормухина обвинила Полину Гагарину в краже кавера на песню «Кукушка». Претензии заслуженной артистки России прозвучали на фестивале «Наш путь» в городе Чите.
Ольга Кормухина обвинила Гагарину в краже кавера на «Кукушку» на фестивале в Чите

Источник изображения: Youtube.com

Ольга Кормухина во время выступления на площади Ленина 23 сентября заявила, что не смогла доказать в суде факт кражи кавера на песню «Кукушка». При этом она смогла отстоять право на исполнение произведения. По словам артистки, ее команда сделала новую аранжировку произведения Цоя, и композиция зазвучала с новой силой, заняв первые строчки хит-парадов и покорив все поколения. Затем песня неожиданно исчезла, а в 2015 она услышала свою версию музыкального произведения в военной драме «Битва за Севастополь», «украденную господами Меладзе и Гагариной».
Певица отметила, что не смогла отстоять право на композицию в суде, однако люди знают правду и это главное. Своей вариацией песни «Кукушка» исполнительница решила проститься с гостями мероприятия в Чите.

К слову, у Ольги Кормухиной ранее было множество конфликтов с коллегами, и она никогда не сдерживала эмоций, рассказывая о них. В свое время она поссорилась с Пугачевой и Киркоровым. За тяжелый характер артистку даже прозвали «кувалдой».
Источник: www.chita.ru