В Калужской области женщина и двое детей погибли при столкновении Kia и Volvo с полуприцепом



Сегодня, 22 сентября, на автодороге А-130 в Калужской области произошла страшная авария, в результате которой погибли водитель Kia и два малолетних пассажира. Инцидент также пострадал 10-летний ребенок.

В Калужской области женщина и двое детей погибли при столкновении Kia и Volvo с полуприцепом


Согласно информации, предоставленной пресс-службой управления МВД по региону, авария произошла на 238-м километре данной автодороги. Водитель Kia, женщина 1982 года рождения, двигаясь со стороны Рославля в сторону Москвы, столкнулась с Volvo, который вез полуприцеп. По предварительным данным, Kia выехала на встречную полосу.

По уточненной информации от министра здравоохранения Калужской области Константина Пахоменко, ДТП произошло в Мосальском районе, и в результате пострадал 10-летний ребенок, которого доставили в детскую областную больницу. Медики планируют провести операцию, и его состояние оценивается как средней тяжести.

По уточненным данным из телеграм-канала губернатора Калужской области Владислава Шапши, в результате столкновения с водителем Kia погибли двое малолетних детей, родившихся в 2018 и 2016 годах.
Источник: tass.ru