Дима Билан раскритиковал дочь Трофимова на шоу «Голос. Уже не дети»



«Первый канал» продолжает выпускать в эфир новые эпизоды вокального шоу «Голос. Уже не дети». Одной из участниц очередного выпуска программы стала дочь известного российского певца Сергея Трофимова Елизавета, получившая при этом свою долю критики от Димы Билана.
Дима Билан раскритиковал дочь Трофимова на шоу «Голос. Уже не дети»

Источник изображения: wikimedia.org

Для участия в слепых прослушиваниях Елизавета Трофимова выбрала песню A Song for You Леона Рассела. И это выступление оказалось весьма успешным, ведь вокал звездной наследницы заставил нажать красную кнопку и повернуться к ней сразу двух наставников – Егора Крида и Полину Гагарину. А вот Дима Билан не просто не стал разворачивать свое кресло, но еще и раскритиковал выступление девушки. По его словам, Елизавете в этом номере не хватило оригинальности и индивидуальности.

«А можно я немного повозмущаюсь? Прямо хочется. Вы, конечно, извините, у меня просто такое мнение. Почему вы все пытаетесь делать голоса похожими? Для чего это? Вы его даже прикрываете одинаково. У вас ведь есть ваша самобытность, какой-то определенный стиль, но я слышу лишь идентичные почти голоса. Не знаю, возможно у меня просто что-то со слухом», - посетовал Билан.
Источник: 53news.ru