Экс-жена футболиста Павла Погребняка Мария ответила на вопрос о разводе



Жена футболиста Павла Погребняка Мария ответила на вопрос о ее разводе с мужем. Многодетная мама обратила внимание журналистов и общественности на публикации в СМИ.

Источник изображения: Страница Марии Погребняк в соцсети

Мария Погребняк, которая в этом году отметит свой 35 день рождения, известна не только, как блогер. Большую узнаваемость ей принес брак с футболистом Павлом Погребняком. Пара была знакома и дружила с детства, а в 2006 году они официально стали мужем и женой. Однако в середине весны текущего года в Сети и СМИ появились слухи об их разводе.

В этом время Мария Погребняк участвовала в шоу «Звезды в Африке», супруг же оставался в Москве и не раз попадал в кадр папарацци. Мужчина отдыхал в ночных клубах с другими женщинами, что породило слухи о скором разводе пары, прожившей вместе восемь лет. Стоит отметить, что еще в 2019 году подобная информация обсуждалась в шоу-бизнесовой тусовке.
Сейчас большинство источников утверждает, что Мария Погребняк и Павел Погребняк развелись. Тем не менее, сама бизнес-вумен отказалась давать какие-либо комментарии по этому поводу. Блогер предложила всем интересующимся читать публикации, в которых говориться о ситуации с ее семьей.

Стоит отметить, что в браке Мария и Павел Погребняк стали многодетными родителями. В 2007 году у них родился сын Артем, затем в 2009 и 2011 – сыновья Павел и Алексей. При этом последний ребенок появился на свет в Германии.
Источник: www.gazeta.ru