В США пилот счел пассажира с диареей биологической угрозой и прервал полет



Рейс американской авиакомпании Delta Airlines, в рамках которого осуществлялся перелет из Атланты в Испанию, вернулся в аэропорт вылета из-за «биологической угрозы». Такое определение наличию на борту пассажира с диареей дал пилот самолета, который и принял решение прервать полет.
В США пилот счел пассажира с диареей биологической угрозой и прервал полет

Источник изображения: flickr.com

Когда авиалайнер уже находился в воздухе, пилот передал наземным диспетчерским службам сообщение с просьбой прервать полет и вернуть самолет в аэропорт Атланты. Экипаж при этом заявил о «биологической угрозе» на борту. Как оказалось позднее, у одного из пассажиров самолета во время полета произошел сильный приступ заболевания, сопровождавшегося диареей, из-за которого он попросту не успел добежать до кабинки туалета. В конечном счете, как рассказали очевидцы, практически весь салон дальнемагистрального лайнера оказался в его фекалиях.

После того, как самолет снова сел в Атланте, «проблемного» пассажира передали врачам скорой помощи, а службам, занимающимся уборкой в самолетах, потребовалось почти пять часов для того, чтобы вычистить салон. Техникам даже пришлось перестелить ковровое покрытие.
Источник: lenta.ru