«Cанкции не сработали»: Заявление Лаврова охладило пыл коллективного запада



«Cанкции не сработали»: Заявление Лаврова охладило пыл коллективного запада

Отрезвляющий холодный душ остудил пыл и планы Америки по завоеванию всего мира. Россия не собиралась сдаваться, не сдается под санкциями и никогда не сдастся.


Несмотря на огромное давление Коллективного запада мы развиваемся и процветаем. Да, могло быть и лучше, но могло и хуже – вспомните, как живут страны, где Америка насаждала свои «демократические» ценности.


Запад ждал, когда Россия прекратит существование


Не нужно быть семи пядей во лбу, что разгадать замысел Коллективного Запада – по их мнению, России, как самостоятельной и суверенной страны не должно быть на карте мира.


При этом все ресурсы должны достаться Западу.


Многочисленные санкции только подтверждают эти предположения. Как еще можно рассматривать западные меры, которые «душат» экономику страны, банковскую сферу, оказывают влияние на каждого жителя России!


Любая другая страна уже сдалась бы на милость победителя, но не Россия. У русских нет привычки сдаваться и прогибаться. Это доказано историей.


Министр иностранных дел Сергей Лавров в своих последних заявлениях использует жесткую и бескомпромиссную риторику – мы не станем менять внешнеполитический курс, попытки оппонентов сломить дух обречены, Россия выбрала путь в отстаивании своих национальных интересов. Россия показывает всему миру, что, как бы тяжело ни было, но мы справимся. Тяжело сейчас, но завтра будет лучше.


Россия справилась с санкциями


Глава МИД РФ твердо дал понять Коллективному западу, что у них нет ни малейшего шанса своими санкциями добиться покорности России.




Напротив, чем жестче против нас, тем быстрее страна перестроилась. Таким образом. Санкции пошли только во благо российской экономике!



Сергей Лавров – «Мы доказали, что можем создавать конкурентоспособную продукцию, не оглядываясь на Запад. Примеров тому немало, от создания собственных платежных систем до выхода в космос и разработки новейших видов вооружения.



Пришло время двигаться только вперед, не оглядываясь на тех, кто пытается остановить наше развитие. Россия вновь продемонстрирует миру свою силу, талант и несломленный дух!». Естественно, для Америки такие заявления как холодный душ – все усилия даром, никакие санкции не сработали.


Русофобия качнулась


Кстати, статистика показывает, что среди простых американцев все больше недовольных политикой Байдена. Им не нравится такая явная русофобия и беспрецедентная поддержка соседней страны.


Американцы отмечают, что не хотели бы поставок оружия, что санкции не должны быть такими жестокими и неудобными для русских.



Политика и экономика – это одно, а жизнь простых людей – это совсем другое, нельзя давить на жителей России, если ничего не можешь противопоставить политике Путина.



Конечно, наивно думать, что слова избирателей когда-то долетят до ушей Байдена, но на второй срок ему явно не стоит рассчитывать. Хоть мы и под санкциями, но войну с Россией США с треском проиграли.


Собственно, живем, как и дальше – в суверенной и самостоятельной стране, которая может быть и развиваться только за счет своих ресурсов. Не каждая страна мира может похвастаться подобным.