Ксения Собчак попала в лужу после поездки в Испанию



Известная российская журналистка, блогер и телеведущая Ксения Собчак после недавней поездки в Испанию снова вышла в свет. Поводом для этого послужила премьера фильма под названием «Жизнь по вызову. Док». Правда, в этот раз не обошлось без неприятных казусов.
Ксения Собчак попала в лужу после поездки в Испанию

Источник изображения: Страница Ксении Собчак в соцсети

Так, в один из моментов Ксения Анатольевна перестала позировать перед объективами фотографов и операторов и быстро отправилась за кулисы. А спустя несколько мгновений она снова вернулась и объяснила причину столь быстрого исчезновения. «Попала в лужу. Что же меня никто не предупредил», - посетовала она.

При этом фотографы и сами сначала даже не заметили на Ксении Собчак никаких следов воды и грязи. Лишь после они обратили внимание на то, что одна из пуговиц на брюках знаменитости оказалась расстегнутой. Сама телеведущая отметила, что, несмотря на это, находится в хорошем настроении.

Документальная лента «Жизнь по вызову. Док» повествует о работе одного из элитных секторов секс-индустрии страны от лица сами представительниц этого бизнеса. В фильме девушки рассказывают о том, с какими сложностями они сталкиваются в своей работе, а также объясняют, почему до сих пор продолжают заниматься этим.
Источник: www.gazeta.ru