«Где суровикин» Суровикин готовится к уходу на пенсию?





Согласно сообщениям инсайдеров телеграм-канала «Это еще не конец», генерал Сергей Суровикин, возможно, готовится к скорому уходу на пенсию.


После двух месяцев молчания, его местонахождение и дальнейшая судьба остаются неизвестными. По информации источника, Суровикина предположительно отправят на пенсию до конца сентября, ссылаясь на проблемы со здоровьем. Говорится о том, что его полномочия будут разделены между другими высокопоставленными генералами, начиная с 21 августа. До 10 сентября Суровикин, предположительно, должен передать все дела своему заместителю.


Интересно отметить, что информация о Суровикине также появилась в американском издании Politico. По данным российских источников, генералу якобы запретили покидать свое жилище, разрешив только принимать посетителей, включая нескольких подчиненных. Также Суровикину, по слухам, приказали сохранять молчание, чтобы общество забыло о нем.




Однако, пока неизвестно, насколько эта информация соответствует действительности. Долгое отсутствие генерала в публичном пространстве порождает все новые слухи и спекуляции. Судить о правдивости этих утверждений можно только после получения официальной информации или подтверждения от надежных источников.


В любом случае, уход высокопоставленного генерала Суровикина, если он действительно произойдет, может вызвать интерес и влиять на ситуацию в российской армии.