Топ-менеджеры тестируют машину Xiaomi в Синьцзяни



Гендиректор Xiaomi, Лэй Цзюнь, и руководитель бренда Redmi, Лу Вэйбин, активно тестируют первое электрическое авто компании в провинции Синьцзян. Эту новость передает платформа XiaomiUI.
Топ-менеджеры тестируют машину Xiaomi в Синьцзяни


На дорогах Синьцзяня глазастыми наблюдателями было замечено четыре электромобиля Xiaomi MS11. Тем же днем Цзюнь и Вэйбин разместили фотографии из этой же области на своих страницах в социальной сети Weibo. Пользователи уверены, что высшие руководители Xiaomi включены в процесс дорожных испытаний своих машин.

Это также подтверждается фотографией, опубликованной Лэй Цзюнем, на которой видно несколько ключевых членов руководства компании и баннер с надписью на китайском "электромобиль", как утверждает XiaomiUI.

С момента анонса о вступлении Xiaomi в автомобильный сектор, прошло более двух с половиной лет. Полноценная презентация электрического автомобиля Xiaomi MS11 запланирована на первый квартал 2024 года. Ожидается, что смартфоны компании будут взаимодействовать с автомобилями, предоставляя дополнительные функциональные возможности.
Источник: www.gazeta.ru