Лайма Вайкуле из-за песен про Владимира Путина назвала Илью Резника «подлизой»



Лайма Вайкуле на одном из YouTube-каналов раскритиковала 85-летнего Илью Резника, назвав его «подлизой». Причиной стали посвященные Владимиру Путину песни.
Лайма Вайкуле из-за песен про Владимира Путина назвала Илью Резника «подлизой»

Источник изображения: страница Лаймы Вайкуле в соцсети

Резник является патриотом, поэтому он сразу попал в «черный список» Вайкуле, придерживающейся противоположной позиции. В свое время певица стала широко известной, именно когда начала исполнять прекрасные песни поэта, но сейчас он ей противен из-за своих поступков.
«Фу, мне стало противно смотреть на тех, кто занимается таким вещами. В детском саду еще учили, что нельзя подлизываться. Мы имеем дело со взрослым человеком, пишущим песни о Путине. Думаю, его действия вышли за грань. Некрасиво! Надо же сохранять достоинство», - заявила Вайкуле.

Певица перестала общаться с Резником вскоре после начала СВО. Игорь Крутой сам перестал выходить на связь, а она решила, что не станет ему навязываться. Артистка считает, что композитор придумал себе роль персонажа, который должен на нее обидеться. Когда он переосмыслит ситуацию, все может измениться.

В последнее время Вайкуле делает много громких заявлений. Россиян певица стала считать противными невеждами и рабами, которых нужно лишить права голоса.
Источник: news.ru