Фигуристка Евгения Медведева попала в ДТП в Москве: что известно о происшествии со спортсменкой



Фигуристка Евгения Медведева попала в ДТП в Москве: что известно о происшествии со спортсменкой



Стало известно о том, что 23-летняя двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева попала в дорожно-транспортное происшествие в Москве. Об этом российская спортсменка сообщила своим поклонникам в понедельник в своем Telegram-канале. Об этом пишет новостной портал 1rr.

Фигуристка Евгения Медведева попала в ДТП в Москве


Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию — россиянка Евгения Медведева — сообщила в телеграм-канале, что ее такси попало в аварию.




«В мое такси въехало другое такси. С днем аварий, девочки», — сказала Медведева в опубликованном видеоролике и показала большой палец.


Других подробностей Медведева не сообщила.

Напомним, что в марте в аварию на такси попала олимпийская чемпионка Алина Загитова. По ее словам, у нее эвакуировали автомобиль и в попытке его вернуть она попала в ДТП.

Для справки: Евгении Медведевой 23 года. Она является двукратным серебряным призером Олимпиады-2018, двукратной чемпионкой мира, Европы и России. Фигуристка завершила спортивную карьеру, но продолжает участвовать в разных шоу.

Что известно о ДТП с Загитовой


Олимпийская чемпионка по фигурному катанию 2018 года Алина Загитова в интервью в шоу «Произвольная программа» на «Первом канале» рассказала об автомобильной аварии, в которую попала в детстве. Спортсменка отметила, что «родилась в счастливой рубашке».


«Я все время ездила на сборы в Агрыз, к одному тренеру, который на удочке учил меня правильно прыгать. А от Ижевска до Агрыза ехать час. И каждый раз меня мама возила туда-обратно. И был момент, когда мы с мамой улетали в кювет и машина переворачивалась, потому что был ливень, дождь, ничего не видно, дороги ужасные, узкие. Мама боялась. Навстречу фура летела, и она так, видимо, занеслась, что нас перевалило. Я в счастливой рубашке родилась», — сказала Загитова.


Для справки: 21-летняя Загитова — олимпийская чемпионка в женском одиночном катании (2018), чемпионка Европы (2018) и мира (2019). Единственная в истории России и вторая в мировой истории после Ким Ён А фигуристка-одиночница, завоевавшая все титулы в мировом фигурном катании.