Особенности мутабельных знаков зодиака, которым уготована особая судьба



Особенности мутабельных знаков зодиака, которым уготована особая судьба



Всем известно, что в астрологии существует четыре основных элемента, которые классифицируют знаки: огонь, земля, воздух и вода. Каждый из них также делится на три качества: кардинальные, фиксированные и мутабельные. Мутабельные знаки — это Близнецы, Дева, Стрелец и Рыбы. Шаманка Кажетта Ахмеджанова утверждает, что все они обладают уникальными чертами, потому что знаменуют собой завершение одного периода и начало нового. В статье Rsute.ru узнаем, какая судьба уготована этим знакам.

Мутабельные знаки зодиака, которым уготована особая судьба


Мутабельные знаки считаются самыми адаптивными и гибкими среди всех знаков зодиака. Их символы олицетворяют двойственность, что добавляет загадочности и интереса к этим знакам. Возможно, это и есть причина, почему им уготована особая судьба.

Близнецы (22 мая — 21 июня)


Близнецы — это знак воздуха, что делает их очень коммуникабельными и социальными. Их ментальная гибкость и легкость в общении помогают им находить общий язык с разными людьми. Близнецы обладают умом и жаждой знаний, что позволяет им постоянно развиваться и открывать новые горизонты. Их судьба может быть связана с обучением, обменом информацией, журналистикой или путешествиями. Однако, их двойственная природа также может приводить к нестабильности и сложностям в принятии решений.

Дева (23 августа — 22 сентября)


Дева, представляющая элемент земли, известна своим стремлением к порядку и перфекционизму. Они обладают аналитическим умом и умением видеть детали, которые могут ускользнуть от других знаков. Девы часто привлекаются к помощи другим и заботе о них, их судьба может быть связана с медициной, социальной работой или психологией. Они склонны к самокритике и переосмыслению прошлого, что может повлиять на их жизненные решения.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)


Стрелец — это огненный знак, полный страсти и стремления к приключениям. Они обладают открытым умом и любознательностью, что приводит их к исследованию различных культур и философий. Стрельцы обычно имеют широкий кругозор и могут стать учителями, философами или путешественниками. Их судьба может быть связана с поисками истины и духовным просветлением. Однако их стремление к свободе и независимости иногда может мешать установлению стабильных отношений.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)


Рыбы — последний знак Зодиака и представляют элемент воды. Они известны своей интуицией и восприимчивостью к эмоциям других людей. Рыбы обладают художественным даром и могут проявлять креативность в различных формах искусства. Их судьба может быть связана с творчеством, духовностью или работой в области служения другим. Однако их чувствительность и склонность к идеализации могут привести к чувству уязвимости.