Спальные системы Tempur



Спальные системы Tempur


Сегодня ортопедические подушки для спины являются незаменимым атрибутом здорового отдыха и сна. Это обусловлено тем, что на таком изделии не только приятно и удобно спать, но и самое главное – полезно. Особенно это касается людей, имеющих какие-либо проблемы со спиной. А ведь многочисленные исследования давно доказали, что уже к 30 годам 50% населения нашей планеты имеет какие-либо заболевания позвоночника. В эти 50%, как правило, попадают IT-специалисты, автомобилисты, а также офисные и банковские служащие. Кроме того, проблемы со спиной часто наблюдаются у школьников и студентов. Учитывая это, все вышеперечисленные категории людей должны заботиться о том, чтобы во время сна или работы их спина находилась в правильном положении. Для решения этого вопроса обычно используется ортопедическая подушка для спины.

Преимущества ортопедических подушек


Наверное, главным достоинством ортопедических подушек для спины является тот факт, что они обеспечивают снижение нагрузки на шейный отдел позвоночника. Благодаря этому нормализируется кровообращение. Соответственно, подобные изделия целесообразно использовать людям, которые страдают от таких заболеваний, как мигрень или остеохондроз. То же самое касается и людей, регулярно работающих в сидячем положении. Также следует заметить, что нормализация кровообращения мозга позволяет забыть об утренних головных болях.

Еще одно положительное качество ортопедических подушек для спины – возможность профилактики радикулита и сколиоза. К тому же это ортопедическое изделие облегчает состояние людей, которые страдают от протрузии дисков. Также подобные подушки подходят людям, у которых была диагностирована межпозвонковая грыжа.

Популярные модели ортопедических подушек


Что касается моделей ортопедических подушек, то в первую очередь стоит отметить Tempur Seat Wedge. Эта подушка, имеющая клиновидную форму, выполнена из материала высокой плотности. Уникальная клиновидная форма изделия гарантирует правильное положение спины при работе сидя. Она обеспечивает естественный изгиб позвоночника в области поясницы. Таким образом, спина полностью выпрямляется, уменьшая нагрузку на поясничный отдел и снижая уровень усталости.

Tempur Multi Pillow – еще одна популярная модель ортопедической подушки. Она идеально подходит для беременных. Благодаря многофункциональности этой подушки, она позволяет полностью расслабить тело, сняв ощущение дискомфорта и напряжения.

Основания для кроватей — sleepsystem-moscow.ru.