Wall Street English: московская школа с мировым именем



Wall Street English: московская школа с мировым именем


Общеобразовательные учреждения в России далеко не всегда обеспечивают выпускникам хороший уровень знания английского, если речь не идет о профильных языковых направлениях. Между тем, в современном мире без этого языка никуда. Кто-то хочет выучить его перед путешествием, кто-то — для подъема по карьерной лестнице, открытия новых перспектив, работы в зарубежных организациях. Другие просто хотят общаться с иностранцами в социальных сетях. Независимо от того, какими причинами руководствуется человек, школа Wall Street English готова помочь в этом!

Индивидуальный подход


Главный принцип школы английского языка Wall Street English – учет реальных потребностей и пожеланий студента. Руководство прекрасно понимает, что большинство учеников – занятые люди, испытывающие постоянный дефицит свободного времени. Именно поэтому здесь установлены следующие правила:


  • График занятий формируется в индивидуальном порядке. Занятия на мультимедийной платформе можно выполнять в удобное для учеников время с планшета, телефона или компьютера. Бронировать занятия в школе можно также в удобное время и днем, и вечером;

  • Ученик может выбрать один из учебных центров школы (всего их 6), который подходит ему по расположению в конкретный день занятия. Многим по роду деятельности приходится в течение дня много ездить по городу, а потому привязка к одной школе –не слишком удобно;

  • Учебная программа полностью соответствует потребностям студента и текущему уровню его знаний.


Современная обучающая программа


Курсы английского Wall Street English построены на основе метода Blended Learning Method, который подразумевает, что материал изучается и в ходе занятий, и посредством самостоятельной работы онлайн, то есть «смешиваются» две формы обучения. Учебные центры придерживаются принципа полного погружения в языковую среду, попадая внутрь которой, студенты сразу слышат английскую речь. Это делает процесс обучения более эффективным и сокращает время, необходимое для достижения желаемого результата.

В отличие от многих других учебных заведений, эта школа отказалась от скучной зубрежки. Словарный запас расширяется во время живого общения на Complementary class и Social club, благодаря чему новая лексика сразу начинает использоваться в речи и, как следствие, легко запоминается. Созданная в школе языковая среда также способствуют постановке правильного произношения. Многие ученики отмечают, что даже их собеседники-иностранцы впоследствии отмечали их хорошую фонетическую подготовку.

Дополнительное подтверждение профессиональных компетенций Wall Street English – отзывы. Они говорят, что каждый ученик в итоге достиг желаемого результата. Таким образом, на московском рынке образовательных услуг, связанных с изучением английского языка, Wall Street English – безусловный лидер!