NBC: Лавров пошутил о возможной четвёртой встрече между Путиным и Трампом



Между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом, возможно, состоялось более трёх встреч, сообщает NBC со ссылкой на заявление главы МИД России Сергея Лаврова. «Может быть, они ходили вместе в туалет, и это была четвёртая встреча», — пошутил российский министр в интервью американскому телеканалу.
NBC: Лавров пошутил о возможной четвёртой встрече между Путиным и Трампом

Глава МИД Сергей Лавров пошутил о возможной четвёртой встрече между президентом США Дональдом Трампом и российским лидером Владимиром Путиным, сообщает NBC News.
«Возможно, они ходили вместе в туалет, и это была четвёртая (встреча. — ИноТВ)», — прокомментировал иронично Лавров слова журналиста о трёх известных встречах между двумя лидерами.
Когда российского министра спросили о том, были ли у Путина и Трампа другие беседы или встречи «в коридорах саммита G20», он провёл аналогию с детским садом, говорится в статье.
«Когда родители приводят вас в детский сад, общаетесь ли вы с другими людьми, которые ждут в той же самой комнате момента, когда можно будет пойти в группу? — задал вопрос Лавров. — Я помню, когда я в детском саду был в такой же ситуации, то ждал 5 или 10 минут до того, как нас отведут в группу».