Лада Дэнс сегодня, состояние здоровья на 8 августа: последние новости, как себя чувствует певица сейчас, 08.08.2023, после ДТП



Лада Дэнс сегодня, состояние здоровья на 8 августа: последние новости, как себя чувствует певица сейчас, 08.08.2023, после ДТП
Последние несколько дней в информационном пространстве активно обсуждается состояние здоровья известной певицы Лады Дэнс, которая попала в ДТП. Изначально сообщалось, что серьезных проблем со здоровьем у нее после дорожной аварии не возникло, но позже поступили уточненные данные, которые оказались не столь обнадеживающими.

Состояние Лады Дэнс на сегодня, 08.08.2023, свежие новости: солист Большого театра Азизов рассказал, что певицаа находится в клинике


Российская актриса и певица Лада Дэнс, которая на прошлой неделе попала в аварию в Подольске, сейчас находится в клинике. Об этом рассказал оперный певец, солист Большого театра Эльчин Азизов, сообщает телеканал «Звезда».

«Я полной картины не знаю… Мы обменялись короткими СМС! Она пока в клинике! Я не стал мучить Ладу расспросами…пожелал скорейшего восстановления!» — сказал он.

Ранее продюсер артистки Сергей Пудовкин заявил, что исполнительница находится в состоянии средней тяжести после ДТП, ее перевели в частную клинику. Он также рассказал, что Дэнс находится в сознании, у нее зафиксированы черепно-мозговая травма и травма бедра, а также многочисленные ушибы.

Кроме того, по предварительной информации, в крови водителя такси, на котором ехала 56-летняя артистка, были обнаружены следы наркотических веществ. Планируется подача иска на транспортную компанию, которая организовала поездку.

Журналисты уточнили информацию относительно диагноза Лады Дэнс


Попавшая в ДТП певица Лада Дэнс продолжает находиться под присмотром врачей в частной клинике.

Специалисты сделали артистке рентген и МРТ, поскольку у нее было подозрение на перелом позвоночника. Знаменитость не может нормально передвигаться: даже малейшее движение приносит ей сильную боль. К счастью, данный диагноз не подтвердился, передает «МК».

«Только сильный ушиб позвоночника, из-за чего появляется боль. Ей трудно говорить и дышать, она в основном общается только в мессенджерах», — рассказали в окружении певицы.

В социальных сетях знаменитости желают скорейшего выздоровления.