Новые разработки в сфере ритуальных услуг



Новые разработки в сфере ритуальных услуг


Востребованность сегмента похоронных услуг уже длительное время никем и ничем не оспаривается. Специализированные компании берут на себя самую сложную во всех отношениях работу – обеспечение умершему человеку достойных похорон, независимо от бюджета и возможностей его родственников. Сейчас объем клиентуры у коммерческих организаций снизился, благодаря введению новых стандартов в сфере обслуживания.

Удобство выбора услуг в одном месте


К сожалению, не все участники рынка придерживаются основных правил ведения похоронного дела. Данную сферу обслуживания еще принято называть ритуальным бизнесом, что не совсем правильно с этической точки зрения.

Родственники умершего человека часто становятся клиентами банальных посредников, которые не оказывают никаких услуг самостоятельно, и не занимаются продажей ритуальной продукции. Обратившихся за помощью клиентов они просто обманывают, перезаказывая работу стороннему исполнителю.

В иных случаях необходимого товара или услуги просто не оказывается в наличии у конкретной похоронной компании. Заказчики вынуждены выбирать из того, что есть, либо обращаться в сторонние организации. В итоге возникает сложная путаница.

Именно поэтому был сначала протестирован, а затем и запущен специальный проект – первый онлайн магазин ритуальной продукции и услуг. Основные преимущества сервиса:


  • Широкий ассортимент продукции.

  • Возможность совершения онлайн заказов.

  • Техническая поддержка.

  • Линия консультаций.

  • Фиксированные цены.


Адрес сервиса – shop.ritual.ru. Работает ресурс по принципу самого обычного интернет магазина, в котором все желающие могут оформить покупку необходимого ритуального товара. Предусматривается возможность самовывоза с ближайшего пункта выдачи либо оформления быстрой доставки.

Существенным отличием сервиса считается также и полное отсутствие человеческого фактора. Излишние рекомендации и откровенное навязывание услуг исключаются по умолчанию. Потенциальные покупатели могут не выходя из дома выбирать и приобретать необходимую продукцию.

По части цен: действующие расценки строго фиксированные. Нет никаких наценок и комиссий, повышающих стоимость приобретаемого товара. Магазин действует на основе государственной похоронной организации, поэтому цены здесь устанавливаются не внутренней ценовой политикой, а внешним регулятором – государством.

При необходимости получения адресной конструкции по ассортименту и отдельному товару, можно задать вопросы через специальную онлайн форму.