Как на нас влияет родовая Карма, поясняют нумерологи и прогносты Айрэн и Джули По



Как на нас влияет родовая Карма, поясняют нумерологи и прогносты Айрэн и Джули По



Препятствия по Деньгам, Отношениям и Здоровью могут быть связаны не с Вами лично, а с блокировками и долгами по родовой Карме. Об этом нам рассказали  известные российские нумерологи и футурологи Айрэн и Джули По.

Эксперты уточнили, что есть три типа Кармы: личная, семейная и родовая. Последняя может дать, к примеру, закрытие рода и знак блокировки читается в Вашей карме. То есть некто из рода как бы назначается старшим за тот или иной грех, загрязняющий родовой эгрегор.

Это значит, по определённому своему греху в прошлых воплощениях Вы и прошли искушения, и справились с Кармической чертой Характера, и научились грамотно реагировать на Обратки, то есть стали уже «профи» по отработке определённого греха. Тем временем, в роду есть ещё люди с такой же кармической задачей, но они не справляются. Вот Вам и надо будет «тащить» на себе как «отличнику» ответственность за это «направление» родовой Кармы.

Эта карма уже Вам не свойственна, но отрабатываете её именно Вы.

Книга-учебник «Родовая Карма» научит считать Карму своего рода до 7 колена, вычислять долги рода и их последствия на 7 поколений вперёд. Этот глобальный труд по научной эзотерике — по сути, введение в родологию, генеалогию, генетику. Благодаря книге, Вы сможете провести анализ состояния Рода по одному потомку, а также сделать прогноз на всю Жизнь.

Узнать еще больше о Тайнах Вашего рода, его грехи и знамения, Вы можете, пройдя обучение по курсу «Кармическая Родология». Семинар состоится очно в Москве с 17 по 20 ноября 2023 года.

Напишите в комментариях:
❓ Хотели бы знать, какую информацию Рода несёте Вы?

Покупайте печатные издания на сайте alvasar.ru в разделе КНИГИ
Тел.: +7-977-601-15-05
E-mail:[email protected]

Записывайтесь на обучение в разделеРАСПИСАНИЕ
Тел: +7-958-111-38-00 (пн-чт с 10:00 до 18:00, пт с 10:00 до 17:00)
E-mail:[email protected]