Экс-кандидат в президенты США: Нам придется сотрудничать с Путиным



Экс-кандидат в президенты США: Нам придется сотрудничать с Путиным


Бывший кандидат в президенты США, публицист Пэт Бьюкенен прокомментировал охлаждение отношений между Россией и США. Как сообщает Breitbart, Бьюкенен был весьма удивлен текущим положением дел.

«Путин – весьма жесткий авторитарный правитель. В России всегда так было. Все цари были такими, и что, мы не можем ладить с подобными людьми? Что случилось с этой страной?» — задался вопросом американский публицист.



В ответ на критику путинских «территориальных авантюр» за пределами России Бьюкенен заявил: «Крым ближе к нему, чем к нам Пуэрто-Рико». На упрек в том, что он защищает Путина, Бьюкенен сообщил, что это не так и добавил: «Вам придется иметь с ним дело, как с одним из людей, живущих в этом мире».



«Путин – наш союзник в борьбе с ИГ*. И у него нет никаких проблем с тем, чтобы вместе с нами бомбить террористов», — приводит Breitbart мнение Пэта Бьюкенена.

Комментарии читателей с сайта Breitbart:

pb2: Путин одновременно разыгрывает несколько шахматных партий. Он хочет контролировать страны, окружающие Россию (даже те, которые не хотят иметь ничего общего с ним или Россией). Это явно не в интересах большей части мира. В то же время мир заинтересован в том, чтобы избавиться от ИГ, и он может нам в этом помочь. Просто не стоит ожидать, что он отступится от других своих целей.

Donna: Публицист Пэт Бьюкенен спрашивает: «Что случилось с этой страной?». В состав американского правительства внедрилась пятая колонна социалистов, которая хочет втянуть нас в войну, чтобы скрыть мошенничество банков.

mulegino1: Путинская Россия – не враг американцам или жителям ЕС. Путин – не угроза мировому порядку, но он – угроза глобальной гегемонии Уолл-стрит, НАТО и лондонского Сити. Он – угроза западным олигархам, которые хотят навязать свою искаженную модель анти-культуры всему миру. Он – враг становлению абсолютной, глобализованной безликости, безбожия и уравнивания всех культур и цивилизаций к одной, населенной исключительно «хомо экономикусами». Путинская Россия – естественный союзник американских и европейских христиан.

Mhatr: Что случилось с этой страной, Пэт? Со страной – ничего, проблема в ее лидерах, помешанных на уничтожении.

* «Исламское государство» — террористическая организация, деятельность которой в России запрещена (прим. RT).

Фото: Reuters