Певица Лайма Вайкуле рассказала об обиде Игоря Крутого



Певица Лайма Вайкуле рассказала об обиде Игоря Крутого



Среди музыкальных событий, которые ожидают нас, стартует масштабный фестиваль Laima Rendezvous Jūrmala, который пройдет на прекрасном побережье Юрмалы. Это знаковое событие не только радует поклонников разнообразной музыки, но и напоминает о зрелищных временах «Новой волны», которая когда-то зажигала в этом живописном месте. Однако перед началом фестиваля обсуждение сосредоточено не только на музыкальных составах и предстоящих выступлениях, а также на вражде между легендарной певицей Лаймой Вайкуле и композитором Игорем Крутым.

Певица Лайма Вайкуле рассказала об обиде Игоря Крутого


В 2015 году состоялся первый фестиваль Лаймы Вайкуле «Рандеву». Однако это событие омрачил крупный конфликт с композитором Игорем Крутым. Ему не понравилось, что его коллега из Прибалтики организовала свое мероприятие в Юрмале и назначила его на даты, совпадающие с проведением «Новой волны». Он воспринял это как предательство.

На начальном этапе Игорь был ревнив, считает Вайкуле. Он считал, что это свидетельствует о предательстве. В ответ Лайма объяснила ему, что она прежде всего патриот своей страны и хочет сохранить интерес Юрмалы к фестивалю. Несмотря на конфликт, она подчеркнула, что у них в стране проходит много других фестивалей, и они могут найти своих поклонников.


С тех пор прошло много времени. Однако напряженность между ними продолжается. В результате политических причин «Новая волна» переехала из Юрмалы в Сочи в 2014 году. Но Игорь Крутой все еще чувствует разочарование относительно фестиваля «Рандеву». Он выразил свое негодование, заявив, что оценивает поступки Лаймы как ее собственный выбор, и Бог будет ей судьей.

Какая связь «Рандеву» с «Новой волной»


Лайма Вайкуле подчеркивает, что ее фестиваль «Рандеву» полностью независим от «Новой волны». Они представляют собой совершенно разные мероприятия.

Вайкуле также подчеркнула, что власти Юрмалы предложили ей возможность создать свой собственный фестиваль. Она с радостью воспользовалась этой возможностью, так как считает себя патриоткой своей страны.

Несмотря на сложные отношения с коллегой, Лайма Вайкуле продолжает проводить свой музыкальный фестиваль «Рандеву», который привлекает внимание множества звезд. Среди участников заметные имена, такие как Андрей Макаревич, Андрей Данилко в образе Сердючки, Вера Брежнева и многие другие.


Особо звездным гостем фестиваля станет легендарная Алла Пугачева, которая уже арендовала роскошную виллу в Юрмале и прибыла туда вместе с Максимом Галкиным и их детьми. Пока организаторы держат в тайне, будет ли Примадонна выступать на сцене, информирует wordyou.ru. Однако они заверяют, что она обязательно присутствует в зале.

Таким образом, история противостояния Лаймы Вайкуле и Игоря Крутого продолжается. Но несмотря на прошлые разногласия, артистка уверена, что «Рандеву» найдет свою аудиторию и станет значимым культурным событием Юрмалы, привлекая ценителей музыки разных жанров.

Пожалуй, уже сама атмосфера Юрмалы и музыкальная магия фестиваля смогут смягчить граничащие с творчеством страсти и дать возможность зрителям и артистам насладиться красотой и гармонией настоящего музыкального праздника.