Наташа Королева впервые высказалась о конфликте Тарзана и своей матери из-за СВО



Наташа Королева, известная российская певица, вернулась с отдыха после проведения отпуска в санатории Пятигорска. Она отправилась туда с мамой Людмилой Порывай, которая в настоящее время находится в Москве в гостях у дочери. После этого возникли разговоры о том, что в семье певицы возможны проблемы из-за различных взглядов на СВО. В беседе с корреспондентами издания «МК» Наташа впервые откровенно рассказала о ситуации с мамой и мужем.

Источник изображения: YouTube
«Я поехала с мамой, потому что осознала, что нам обеим необходимо восстановить силы, улучшить здоровье и просто провести время вместе,» — поделилась певица. Она также отметила, что на Кавказе есть прекрасные санатории, где можно восстановиться, и она не пожалела о своем выборе.

Относительно вопроса о том, почему она отправилась в отпуск с мамой, а не со своим мужем, певица пояснила, что у Тарзана были спектакли, и в следующий раз они обязательно поедут вместе.

На вопросы о слухах в шоу-бизнесе о проблемах с мамой и мужем из-за разных взглядов на СВО, Наташа Королева ответила, что в семье всё хорошо, хотя некоторые разногласия между родственниками возможны, как и во многих семьях. Певица не обращает внимание на грязные сплетни и фантазии журналистов, и семья продолжает поддерживать дружелюбную атмосферу.

Королева заверила, что её трудно ранить, так как имеет толстую кожу и подходит к подобным ситуациям философски. Певица также подчеркнула, что артисты должны нести добро и мир с помощью своего творчества, особенно в трудное время, когда происходят значительные изменения в мире.

На вопрос о том, скучает ли она по родной Украине, Наташа Королева призналась, что уже семь лет не была там из-за запрета въезда. Она выразила свою любовь к родине, вспомнила моменты из детства и пояснила, что многие близкие ей люди похоронены там, но в настоящее время она не может туда поехать. Однако певица остается оптимистичной и верит, что в будущем всё наладится.

В заключение, Наташа Королева рассказала о своей позиции по отношению к уехавшим артистам и подчеркнула, что она не судит никого за их выбор. Она сама гастролирует по всему миру и считает важным объединять русскоязычную аудиторию своим творчеством, особенно в сложное время.