Зарубежные СМИ о нас
Главная Россия СНГ Мир Политика Общество Новости

Т-90 разрушил заговор США и Франции против Алжира

Все региональные и международные показатели подтверждают, что западная империалистическая колониальная система нацелилась на нашу страну по нескольким геополитическим и экономическим причинам. Соединенные Штаты и Франция сотрудничают со времен падения Багдада в 2003 года, который можно было считать самой важной арабской столицей. Это событие значительно подорвало баланс сил в арабском регионе. У Ирака была одна из сильнейших армий в регионе, но американские военные после оккупации сделали из этих арабских стран базы для шпионажа и подготовки террористов со всего мира.
Вашингтон вернулся к выпуску «исправленных копий» террористов из Аль-Каиды (запрещена в РФ — прим. ред.), каким является и Абу Мусаб аз-Заркави. США подготовили террористов ИГИЛ (запрещена в РФ — прим. ред.) в секретных американских учебных центрах и базах, а затем быстро и эффективно использовали их во время «арабской весны» в 2011 году против всех стран, участвовавших в войне 1973 года против сионистского государства. Это была значимая война для США, потому как они передали около двух третей тяжелого вооружения и ракет из стратегических запасов США на сионистские фронты для борьбы против арабских стран через воздушный мост, который был специально создан для этого.
Покойный президент Египта Анвар Садат в своей книге «В поисках самого себя» 1978 года рассказывает, что в этой войне он сражался с Америкой, а не с Израилем, вследствие чего были уничтожены армии Йемена, Египта, Сирии, Ирака и Судана. Осталась только алжирская армия, которую НАТО использовало вместе с командованием США и с помощью французской разведки, нанося удары по Ливии, свергая ее режим, распространяя хаос и насилие, создавая и кормя террористические группировки.
Известный французский журналист Мишель Фуко рассказал, что Николя Саркози сообщил своим близким соратникам, что после Ливии наступит черед Сирии, а после Сирии, безусловно, дойдет очередь и до Алжира. В отчетах разведки и даже в сообщениях СМИ говорится, что Дональд Трамп намерен занять Ливию в военном отношении. Около десяти тысяч американских военнослужащих будут переведены из американских баз в Канаде в Ливию под предлогом борьбы с терроризмом. Цель — украсть ливийскую нефть и создать постоянные военные базы, как это было на севере Сирии, где у них располагалось около 13 военных баз.
Любая страна, которая не согласна на создание западных и американских баз на своей территории, будет обречена на полное уничтожение. И предлог для этого всегда готов. В первую очередь — борьба с терроризмом. Западные страны со времен окончания Второй мировой войны финансируют и обучают террористов, чтобы использовать их для проникновения в арабские страны и уничтожения их национальных армий.
Франция вмешалась в войну в Мали с одобрения США, вступив на территорию страны с севера, чтобы взять в осаду алжирские войска на юге и позаботиться о тщательно спланированной партизанской войне для создания своей базы на севере страны, в частности, в регионе Агадес. Его Вашингтон использовал в попытке контролировать южную границу Алжира, чтобы создать географические пробелы для проникновения террористов и проведения террористических операций, нацеленных на нефтяные и газовые месторождения Алжира, подобно теракту на нефтегазовом комплексе Тигантурин.
Что касается Туниса, то на его территории есть американские базы беспилотников, о которых сообщала газета «Вашингтон Пост» (Washington Post«) в 2012 году. Они находятся далеко на юго-западе, в частности в районе Аль-Умрия и Аль-Фавара. Кроме того, был подписан меморандум о взаимопонимании под эгидой министерства обороны Туниса, позволяющий военным кораблям США бросать якорь в его портах. Вашингтон обратился к правительству Туниса после того, как итальянский суд наложил запрет на создание американских авиабаз для беспилотников, предназначенные для бомбардировок территории итальянского государства. Экспертные оценки демонстрируют, что братский Тунис в эпоху бывшего министра обороны Туниса Фархата Аль-Хоршани, которого сменил на посту Абдул Карим аль-Зубейди после кадровых перестановок, проведенных премьер-министром Туниса Юсефом Шахедом 6 сентября 2017 года, получил 12 беспилотников из США и четыре боевые машины, по мимо того, что в стране находится около 70 американских военных экспертов, которые осуществляют надзор за американскими базами.
#cartoon: #Egypt #Libya #Tunisia #Algeria pic.twitter.com/1FL8W5OB0R
— Amro Ali (@_amroali) 6 ноября 2014 г.
Западный сценарий по уничтожению и разделению Алжира будет соответствовать сирийскому, а именно будет осуществляться прямая военная оккупация Ливии, переброс игиловцев из горячих районов на Ближнем Востоке в город Сирт и приграничные с Алжиром города. Их будут вооружать и готовить к своевременному нападению, чтобы те внесли свой вклад в революцию, вместе с теми, кто внедряется во властные круги и оппозицию. А затем мирная революция перерастет в вооруженную. Так алжирская армия уйдет с южных, восточных и западных границ, что позволит ввозить различные виды оружия и террористических группировок в страну. Помощь в этом будут осуществлять крупнейшие арабские СМИ и определенные государства Персидского залива, что и планируется в Париже в настоящее время.
Алжир разрушил все «красные линии» своим тесным военным сотрудничеством с Китаем и Россией, а также своим намерением производить российские танки Т-90, одни из самых современных в мире. «Рособоронэкспорт» заключил с Министерством обороны Алжира контракт о лицензированном производстве около 200 основных боевых российских танков, который оценивается примерно в миллиард долларов. Эта сделка является одним из крупнейших контрактов по экспорту российских танков, подписанных за последние несколько лет.
Заговор, направленный на дестабилизацию Алжира, готовится в западных и арабских столицах. Политическое руководство страны должно изменить свои методы решения внутренних проблем и удовлетворения справедливых требований граждан в различных областях, а также работать над поиском быстрых решений выхода из экономического кризиса, который является основной проблемой страны и будет довлеть над ней ближайшие дни и месяцы. Алжирская разведка готовит серьезную стратегию безопасности и разрабатывает планы по борьбе с «крысами» из внешней разведки США, которая является одной из самых опасных подрывных групп с высоким уровнем подготовки. Они вызывают хаос и беспорядки в странах, на которые нацелено Министерство обороны США. Они стоят за убийствами и расстрелом демонстрантов в Каире. Они поражали их пулями прямо в сердце и голову из высокотехнологичного оружия, которого не было тогда не только у египетских военных, но даже у сионистов.
В течение многих месяцев я наблюдал за всеми исследованиями, аналитическими и новостными статьями, сообщениями разведки о том, какие сети плетутся в темных комнатах против алжирского государства. Несмотря на все недостатки и необузданную коррупцию, Алжир имеет важное военное и геостратегическое положение, помимо его национальной арабской культуры. Многие западные страны хотят, чтобы Алжир продолжал оставаться слабым государством, поделился своими природными ресурсами и независимостью со странами Запада, во главе с США и колониальной Францией.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

2268

Похожие новости
17 октября 2018, 06:30
17 октября 2018, 14:40
18 октября 2018, 07:10
17 октября 2018, 12:50
16 октября 2018, 14:00
17 октября 2018, 20:10

Новости партнеров

Актуальные новости
18 октября 2018, 01:40
18 октября 2018, 01:40
17 октября 2018, 14:40
16 октября 2018, 14:00
17 октября 2018, 12:00
17 октября 2018, 12:00

Новости партнеров
 
 

Новости партнеров
Loading...
 

Комментарии
 

Популярные новости
12 октября 2018, 19:10
16 октября 2018, 00:10
14 октября 2018, 15:10
17 октября 2018, 17:30
17 октября 2018, 03:40
11 октября 2018, 15:40
13 октября 2018, 03:30