Зарубежные СМИ о нас
Главная Россия СНГ Мир Политика Общество Новости

Rai Al Youm: главная жертва коронавируса — Трамп

Экономические амбиции и алчность превратили американского лидера в клоуна. Как советники президента США обернулись против него и возложили на него ответственность за гибель 22 тысяч американцев? Почему мы советуем присмотреться к президенту Китая как новому мировому лидеру?
Практически ежедневные пресс-конференции президента США Дональда Трампа превратились в настоящий цирк и ярмарку тщеславия, совмещенные с театром лицемерия и невежества. Лидер государства не только высказывает свои соображения по различным вопросам, но и делает заявления о том, когда американская экономика вернется в нормальное русло. Следует отметить, что заявления американского президента не отражают мнения экспертов, ученых и экономистов.
Эпидемия коронавируса начала сказываться на Трампе, делая его самой главной жертвой вспышки нового вируса. Кстати говоря, американский лидер преуменьшил угрозу коронавируса в начале эпидемии. Таким образом, в США начали появляться статьи, обвиняющие американского президента в том, что он несет ответственность за гибель 22 тысяч американских граждан из-за невежества, медлительности и нерешительных мер по сдерживанию распространения коронавирусной инфекции.
Ведущий американский эксперт по инфекционным заболеваниям и советник президента США Дональда Трампа доктор Энтони Фаучи первым забил тревогу из-за эпидемии коронавируса. В интервью CNN он заявил, что «если бы мы сразу закрыли общественные учреждения, то могли бы спасти больше жизней». Американский инфекционист недвусмысленно намекнул на то, что Трамп не принял во внимание рекомендации врачей и экспертов в области здравоохранения.
Трамп как бизнесмен понимает только язык денег. Его волнуют состояние фондовой биржи, облигаций и уровень безработицы. В этом кроется основная причина того, почему кризис так сильно ударил по нему и тем кровопийцам, которые его окружают. По сути дела, нынешняя ситуация показала, что американская система здравоохранения — это полная ерунда. В США нет эффективных мер защиты и профилактики коронавирусной инфекции, нет адекватных научных исследований, которые могли бы помочь в будущем, что вкупе привело к катастрофическим последствиям.
Раньше простые люди, а также некоторые мировые лидеры приезжали на лечение в американские медицинские центры, такие как, например, клиника Мэйо и другие медицинские учреждения, потому что они считались самыми передовыми в мире. В них работали лучшие врачи и ученые, но, как выяснилось, большинство медицинских организаций не прошли испытание коронавирусом. Они не смогли быстро выработать способ лечения коронавирусной инфекции или создать вакцину. Более того, у них даже не хватает респираторов.
Как показала практика, наиболее эффективное лечение коронавирусной инфекции — это самоизоляция. Стоит ли отметить, что для этого не нужны западные или восточные специалисты по инфекционным заболеваниям. Вот реальное положение вещей, которое изменит многие медицинские постулаты в будущем.
Трамп потерпел фиаско как личность, политик и приверженец гуманизма. Он пробил дно ниже, чем его ближайший союзник премьер-министр Великобритании Борис Джонсон. Кстати говоря, больших побед в настоящее время достигли женщины-политики, такие как канцлер Германии Ангела Меркель и премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн.
В этой связи я настоятельно рекомендую состоятельным арабам и лидерам арабских государств, которые все еще являются жертвами западной медицинской пропаганды, обратить внимание на Восток — Пекин, Шанхай, Токио и Индию, поскольку реальное будущее за ними.
Дональд Трамп — обладатель авторских прав на «фейковые новости». Кстати говоря, вполне вероятно, что они представляют собой единственный интерес американского лидера. Он в полной мере раскрыл «творческий потенциал» на данном поприще, на котором ранее господствовали американские средства массовой информации. Кроме того, американский президент раскрыл себя как личность, а ежедневные пресс-конференции и твиты служат в этом отношении лучшим примером.
Хорошо известно, что сотни миллионов людей во всем мире знают имя Дональда Трампа, но мало, кто знает имя лидера Китая Си Цзиньпина, который предпочитает работать тихо и эффективно. Попрошу крепко-накрепко запомнить это имя, потому что китайский президент вскоре станет мировым лидером, при этом он не проводит многочисленные пресс-конференции и не публикует твиты. Более того, у него нет красавицы жены и дочери, состоящей в браке с Джаредом Кушнером, который является другом премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники


Загрузка...


Загрузка...
561

Похожие новости
21 сентября 2020, 15:50
21 сентября 2020, 19:40
21 сентября 2020, 06:20
21 сентября 2020, 12:10
21 сентября 2020, 17:50
21 сентября 2020, 14:00

Новости партнеров

Актуальные новости
21 сентября 2020, 20:10
21 сентября 2020, 15:50
21 сентября 2020, 17:50
21 сентября 2020, 14:00
21 сентября 2020, 17:50
21 сентября 2020, 15:50

Новости партнеров

Реклама

Прочие новости

 

Новости СМИ

Популярные новости
18 сентября 2020, 21:20
17 сентября 2020, 15:00
19 сентября 2020, 14:30
17 сентября 2020, 15:30
19 сентября 2020, 17:20
18 сентября 2020, 12:50
16 сентября 2020, 18:10