Зарубежные СМИ о нас
Главная Россия СНГ Мир Политика Общество Новости

Отменит ли военный переворот ноябрьские выборы, Дональда Трампа и саму республику?

20 марта я опубликовал статью под заголовком «Почему считают, что выборы 2020 года состоятся?», в которой изложил реально существующую угрозу нового военного переворота со стороны Уолл-Стрит, который не только сделает выборы не актуальными, но и навяжет новый фашистский ад Америке и миру.
В той статье я обсуждал значение стратегического решения генерала Смидли Батлера раскрыть заговор Уолл-Стрит по свержению недавно избранного президента Франклина Рузвельта, у которого тогда была в разгаре война как с Уолл-Стрит, так и с лондонским Сити, а также с хаосом, который эти финансисты устроили во время Великой депрессии. Показания Батлера в конгрессе привлекли внимание к этим теневым фигурам и дали ФДР передышку и общественную поддержку, необходимую для ведения войны с американским теневым государством, одновременно способствуя решительному оздоровлению страны в рамках «Нового курса».
За той статьёй 3 апреля последовало продолжение «На грани военного положения», в которой подробно излагалась история сражений Джона Ф.Кеннеди с управляемым из Лондона глубинным государством и военно-промышленным комплексом, а также рассказывалось о тесном сотрудничестве ДФК с режиссёром Джоном  Франкенхаймером, чтобы раскрыть эти интриги американскому народу, экранизировав книгу «7 дней в мае» (к сожалению, вышедший уже после того, как были найдены другие средства обуздать президента). Рассматривались различные «сценарии планирования», связанные с проектом «Новый американский век» (PNAC), проведенные за год до 11 сентября 2001 года, которые заложили основу для государственного переворота нового типа в Америке, с протоколами Чейни о преемственности правительства, широким расширением инфраструктуры биологической войны в соответствии с Законом о биологическом щите, войн с целью смены режима в других странах и мер полицейского государства в самой Америки.
Фактор Трампа
После многих лет проникновения глубинного государства в США со времени убийства ДФК, в Овальном кабинете вдруг оказался удивительный президент – «тёмная лошадка» в виде Дональда Трампа, и всего за два месяца до выборов 2020 г. угроза нового военного переворота, организованного международными финансистами, реальна как никогда.
На своей пресс-конференции в День труда Трамп, который считает себя первым президентом со времён Эйзенхауэра, бросившим вызов военно-промышленному комплексу, заявил:
«Байден…отправил нашу молодёжь воевать в этих безумных нескончаемых войнах. Это одна из причин, почему военные – я не говорю, что военные меня любят, а солдаты – да. Верхи в Пентагоне, наверное, нет, потому что они ничего не хотят, как только воевать, чтобы все эти прекрасные компании, которые делают бомбы и делают самолёты, и делают всё такое, оставались счастливы.   Но мы избавляемся от бесконечных войн…И я сказал: «Это хорошо. Вернём наших солдат домой. Некоторым людям не нравится, чтобы возвращались домой. Некоторым людям нравится и дальше тратить деньги». Одно бессердечное глобалистское предательство за другим, вот что это такое».
Это заявление следует понимать и как призыв к сплочению для патриотов, чтобы они использовали свой последний шанс спасти гибнущую республику и избежать тем самым мировой войны.
5 сентября полковник Ричард Блэк (бывший сенатор штата и судья-адвокат) представил презентацию на семинаре в Институте Шиллера, в которой заявил о взаимосвязанной схеме заявлений бывших высокопоставленных военных, либо открыто призывающих к военному перевороту (подполковники Пол Инглин и Джон Нэгл, 11 августа),  либо приветствующих толпы анархистов, угрожающих разорвать республику на части. К последней группе полковник Блэк отнёс бывшего министра обороны Джеймса Мэттиса, Колина Пауэлла и полковника Джона Аллена; все трое ставили подвергали сомнению авторитет президента и заявляли о своей уверенности в том, что Трамп не покинет Белый дом добровольно в январе 2021 г. Настоящий источник этих опасений – не какие-то фактические доказательства, полученные из реальности; на самом деле он возник из сценариев «борьбы с хаосом в ноябре», продвигаемых аналитическими центрами, связанными с Соросом/Клинтон/неоконами, такими как Проект непрерывности передачи власти (Transition Integrity Project — TIP), который запускал Event 201-подобный «выдуманный» сценарий «военных игр».
Согласно одному из июньских сценариев TIP, Трамп выигрывает народное голосование в ноябре с огромным перевесом, но благодаря медленному поступлению писем с бюллетенями, присланными по почте, вскоре выясняется, что победителем является Байден, вследствие чего Трамп якобы запирает дверь в Белый дом, отказываясь уйти. В «игре» TIP Байдена сыграл не кто иной, как Джон Подеста. Эти сценарии совсем недавно были воспроизведены снова связанной с DNC (Национальным комитетом за демократию) организацией под названием Hawkfish, финансируемой Майклом Блумбергом, что было размещено на Axios, использующей более подробную версию этой компьютерной модели под названием «Red Mirage».
Предупреждая о военном перевороте, полковник Блэк заявил: «Скоординированная публикация резких высказываний высокопоставленных чиновников в сочетании с публикацией письма, призывающего к военному перевороту, свидетельствует о глубокой болезни Пентагона и нашего конституционного организма».
Как сообщает RT, в 2008-2018 компании – оборонные подрядчики наняли на работу  380 высокопоставленных военных из Пентагона, в том числе 25 генералов, 9 адмиралов, 43 генерал-лейтенантов и 23 вице-адмиралов… что является лишь одним из примеров потенциала для предательства, берущего верх при болезни конституционного организма.
Другие связанные с Соросом операции развились по многим фронтам, чтобы обеспечить максимальную нестабильность перед выборами. Помимо очевидных операций анархистов на улицах самой Америки, финансируемая Соросом канадская анархистская группировка под именем Adbusters/Blackspot Collective, заявлявшая свои права на координацию движения «Оккупай Уолл-Стрит» в 2010 г., начала 17 сентября 60-дневное наступление «Осада Белого дома». Британско-канадская родословная этого предприятия представляет собой давнюю традицию антиамериканских разжигания антиамериканских настроений,  восходящую к заговору «северной сецессии» Аарона Берра с Канадой в 1804 г., заказанным Монреалем убийствам Авраама Линкольна и Джона Кеннеди, и это только несколько из примеров.
Как указала Уитни Уэбб в своей превосходной оценке этой операции: «среди других известных членов TIP – Дэвид Фрум (The Atlantic), Уильям Кристол («Проект за новый американский век», The Bulwark), Макс Бут (Washington Post), Донна Брэзил (бывш.член Демократического национального комитета), Джон Подеста (бывш. руководитель президентской кампании Клинтон в 2016 г.), Чак Хейгел (бывш. министр обороны), Рид Гален (соучредитель Проекта Линкольна) и Норм Орштейн (Институт американского предпринимательства)».
“Как указывает Уэбб в своей статье и документально доказываю я в своей апрельской 2020 года статье «На грани военного положения», новые протоколы «Преемственности управления», созданные в феврале для борьбы с неизбежным крахом механизмов управления в США в условиях пандемониума COVID, во многих отношениях по-прежнему действуют. Была создана параллельная цепочка командования под руководством отъявленного военного ястреба генерала Терренса О’Шонесси (главы как Северного командования, так и Командования воздушно-космической обороны Северной Америки), и члены этого параллельного правительства ждут момента, чтобы выступить из бункера, расположенного на  650-метровой глубине под горой Шайенн, штат Колорадо, где они находятся, чтобы «пережить кризис COVID-19”.
Изменники, связанные с военно-промышленным комплексом, и другие идеологи однополярности из числа военных, несомненно, жаждут действий, и если Трамп и его надёжные союзники (которых мало и они разобщены) не смогут  осуществить крайне искусных и быстрых маневров в тандеме с его потенциальными союзниками среди альянса сторонников многополярного мира, тогда со всеми надеждами, что удастся сохранить республику — и, если смотреть шире, избежать мировой войны, — можно будет попрощаться.
Автор: Мэтью Эрет
Поделиться...
VK
Twitter
Facebook
0

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники


Загрузка...


Загрузка...
845

Похожие новости
30 октября 2020, 17:30
29 октября 2020, 18:40
30 октября 2020, 13:40
30 октября 2020, 09:50
31 октября 2020, 01:10
29 октября 2020, 18:40

Новости партнеров
 
 

Актуальные новости
30 октября 2020, 11:50
30 октября 2020, 19:20
31 октября 2020, 10:40
31 октября 2020, 12:30
30 октября 2020, 13:40
30 октября 2020, 17:30

Новости партнеров

Реклама

Прочие новости

 

Новости СМИ

Популярные новости
28 октября 2020, 12:50
26 октября 2020, 09:00
26 октября 2020, 14:40
27 октября 2020, 19:10
27 октября 2020, 15:20
30 октября 2020, 13:40
26 октября 2020, 01:20