Зарубежные СМИ о нас
Главная Россия СНГ Мир Политика Общество Новости

Nettavisen: в США продвигают кандидата с подозрением на деменцию

Разве не логично ожидать от потенциального главы единственной в мире сверхдержавы хотя бы нормальных умственных способностей?
Кандидатом от демократов на президентских выборах 2020 года стал Джо Байден. Так решило руководство Демократической партии. Считается, что у именно у Байдена больше всего шансов турнуть Дональда Трампа из президентского кресла.
По крайней мере так казалось еще год назад, когда избирательная кампания только начиналась. Все это время было похоже, что победу вырвет Берни Сандерс. Но, к счастью для Байдена, Сандерс попросту не захотел побеждать.
Трусишка Сандерс
Сандерс отказался критиковать Хиллари Клинтон в 2016 году на фоне скандала с электронной почтой, который разразился по ее вине. Не стал он показывать зубы на этот раз.
Сперва его обложила в прямом эфире Элизабет Уоррен, а он в ответ даже не огрызнулся. Затем он не смог ничего противопоставить Байдену, у которого есть три слабых места — обвинения в коррупции, истории с женщинами и подозрения на серьезные симптомы старческого слабоумия.
Вместо этого Сандерс снялся с президентской гонки, оставив Байдена в победителях. Неудивительно, что поклонники Сандерса считают, что их предали. Как вы думаете, сколько из них проголосует за Трампа всем назло?
Ненавистный Трамп
Дональда Трампа с первого дня люто возненавидел политический истеблишмент в Вашингтоне. Что еще важнее, не менее люто его возненавидел и многонациональный капитал — а ему принадлежат по меньшей мере 90% средств массовой информации. С самой победы Трампа на республиканских праймериз СМИ развернули кампанию по очернению, масштабную и неумолчную.
Сперва сговор, потом импичмент
Начались приготовления к законному перевороту. Он оправдывался тем, будто бы Трамп — человек Путина. Но теория так называемого «российского сговора» провалилась, и поэтому было решено возбудить дело об импичменте — формально из-за того, что Трамп затеял расследование коррупционной истории на Украине с участием семьи Байденов.
Но и импичмент демократам не удался. Трамп по-прежнему сидит в Белом доме. Теперь, чтобы его оттуда прогнать, решили ухватиться за пандемию коронавируса.
«Америка превыше всего!»
На мой взгляд, элиту и большой капитал насторожили два момента. Во-первых, слоган Трампа «Америка превыше всего!» Для каждого глобалиста это сущее святотатство. Правоверные глобалисты вообще избегают разговоров о национальных государствах, границах и торговых эмбарго.
Эра глобализма
Трамп пришел к власти на фоне, казалось, непреодолимой волны глобализации, захлестнувшей весь мир. Все будет наднациональным. Долой любые ограничения! Даешь свободную иммиграцию, клановое мышление и мультикультурные параллельные сообщества! Пусть предприятия массово переезжают в страны с дешевым трудом!
Отправной точкой для нового мирового порядка предстояло стать коррумпированной системе ООН. Одновременно с этим было объявлено о «Зеленом сдвиге», и в Давосском клубе миллиардеров, разумеется, рукоплескали. Еще бы, ведь они на этом безумии неплохо заработают!
Но тут появился Дональд Трамп и заговорил о благе Америки и американского народа. Внезапно к власти пришел человек, который захотел сохранить рабочие места в своей стране. Обезопасить границы. Вот так оплеуха глобалистам!
Тихое разоружение
Другой причиной для беспокойства стало его желание поговорить с Россией о разоружении. Поскольку на США и Россию приходится бóльшая часть мирового ядерного арсенала, можно было подумать, что разоружение пойдет на пользу обоим.
Но у военно-промышленного комплекса США, о чьем влиянии в своей прощальной речи предупреждал еще президент Эйзенхауэр в 1961 году, были другие планы. Оружейная промышленность в отказе от военного сдерживания России явно не заинтересована.
Президент, которого обвинили в государственной измене
Поэтому Трампа поспешили обвинить в измене. И опять же, ключевую роль в этом сыграли средства массовой информации — малюя облик этакого безответственного президента-неумехи.
Единственный саммит с Путиным состоялся в самом начале первого срока Трампа на посту президента. Развить инициативу дальше он не посмел.
Мир стал опаснее
Таким образом, вместо разоружения последовали отмены соглашений и безответственная гонка ядерных вооружений и оружия массового поражения. Мир, вне всяких сомнений, стал опаснее для всех нас, а оружейная промышленность зарабатывает даже больше, чем когда-либо прежде.
«Гадкий Джо» в действии
Теперь надежда на Джо Байдена. Это ему суждено сотворить то, что доселе не удавалось ни «глубинному государству», ни ведущим СМИ, ни Нэнси Пелоси, — одолеть Трампа.
Байдена иногда называют Сонным Джо или Гадким Джо. Последнее прозвище приклеилось из-за его хорошо известной привычки лапать взрослых женщин и девочек. Одна дама даже выдвинула обвинения посерьезнее банального свинства: некая Тара Ридс (Tara Reades) утверждает, что Байден ее домогался в 1993 году.
Куда запропастилось движение #metoo?
Мейнстримовые СМИ об этом, конечно, не пишут. Никто не портит шансов Байдена на победу на предстоящих президентских выборах.
Активистки #metoo этой историей почему-то тоже не заинтересовались. Другими словами, с Байденом обошлись совсем не так, как с судьей Бреттом Кавано, которого обвинили в домогательствах в бытность студентом.
Я думаю, многие еще помнят обвинения и оскорбления, через которые Кавано прошел на пути в Верховный суд США.
«Нас не остановить!» — кричали тогда активистки. Но это было тогда. Сейчас все по-другому.
Разве слабоумие не интересно?
Еще одно, о чем средства массовой информации упрямо умалчивают, — это когнитивное расстройство, которое наблюдается у Джо Байдена уже давно. Сомнений быть не может: у него старческое слабоумие.
Я помню, как еще в начале президентской кампании Байдена начал замечать за ним разные мелочи — забывчивость, оговорки, ляпы, агрессию. Он раз за разом попадал впросак и злился.
Joe Biden’s gaffes have become the norm on the campaign trail.

Here are just a FEW of his most recent blunders— straight from the gaffe factory. pic.twitter.com/vMH03h3hYo
— GOP (@GOP) August 22, 2019
Я еще тогда заподозрил, что это первые признаки слабоумия. И многое подтверждает мою правоту. С тех пор его состояние ухудшается со страшной скоростью.
He only missed by 29 years!!

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники


Загрузка...


Загрузка...
733

Похожие новости
22 октября 2020, 12:50
22 октября 2020, 14:50
23 октября 2020, 00:20
23 октября 2020, 02:10
23 октября 2020, 07:50
22 октября 2020, 20:30

Новости партнеров
 
 

Актуальные новости
22 октября 2020, 16:40
22 октября 2020, 09:10
22 октября 2020, 11:00
22 октября 2020, 14:50
22 октября 2020, 16:40
22 октября 2020, 11:00

Выбор дня
22 октября 2020, 16:40
22 октября 2020, 14:50
22 октября 2020, 09:10
22 октября 2020, 16:40
22 октября 2020, 16:40

Новости партнеров

Реклама

Прочие новости

 

Новости СМИ

Популярные новости
16 октября 2020, 20:10
17 октября 2020, 15:10
17 октября 2020, 00:20
17 октября 2020, 13:40
19 октября 2020, 18:20
17 октября 2020, 01:50
19 октября 2020, 12:40