Зарубежные СМИ о нас
Главная Россия СНГ Мир Политика Общество Новости

Как получить визу в Арабские Эмираты?

Как получить визу в Арабские Эмираты?

Объединенные Арабские Эмираты – безусловно можно считать одной из самой соблазнительной страной, и дело касается не только в предпринимательской деятельности, ну и жизни там в целом. Самые привлекательные преимущества жизни в этой восточной стране – это наличие экономической и политической стабильности, высокие показатели уровня жизни, огромные перспективы в развитие бизнеса и отсутствие всевозможных налоговых сборов. 

Объединённые Арабские Эмираты – отличная страна для ведения бизнеса. Основные направления ОАЭ — это газовая и нефтяная промышленность, разработка и производство возобновляемых источников энергии, промышленность в горнодобывающей отрасли и множество крупнейших производств. Всё это привлекает крупные компании со всего мира, Украина в этом плане не исключение.

Чтобы посетить эту дивную страну в любом случае необходима виза, причём получить её можно только за счёт помощи посредника или спонсора. Видов виз, как и в других подобных странах, несколько. Для того чтобы вести бизнес дела в Арабских Эмиратов, нужно оформить служебную визу, её ещё называют бизнес-виза. Оформляется она только на 14 дней, в принципе этого вполне достаточно для любой деловой поездки. Важный момент, такую визу можно получить лишь по приглашению компании из самих Эмиратов, к тому же служебная виза является однократной в этой стране и действительная только 60 дней.

Получить визу можно различными способами, одним из мест где можно оформить и приобрести её - является визовый центр. Второй вариант получения визы – турагентства. Если вы решитесь оформить бизнес визу в ОАЭ через компанию Бизнес-Визит, вы сэкономите не только время, но и деньги.

Служебную визу может получить не только директор компании, менеджер по продажам или любой другой приглашённый сотрудник компании-партнёра, но и члены его семьи, которые едут в сопровождении с ним. Стоимость бизнес визы в Объединённые Арабские Эмираты составляет 120 долларов США, плюсом к этой сумме идут услуги визового центра. Пакет документов для оформления служебной, или бизнес визы прост и вполне стандартен. Это заграничный паспорт, опросной лист, копии брони билета, фото в цвете, оригинал паспорта гражданина Украины, плюс копии всех страниц, соглашение и документы, подтверждающие вашу платёжеспособность.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

579

Похожие новости
14 сентября 2017, 11:22
12 сентября 2017, 18:01
21 сентября 2017, 15:57
17 сентября 2017, 11:01
22 сентября 2017, 13:27
21 сентября 2017, 12:15

Новости партнеров

Актуальные новости
14 сентября 2017, 12:08
19 сентября 2017, 13:22
21 сентября 2017, 12:01
15 сентября 2017, 12:46
19 сентября 2017, 11:23
12 сентября 2017, 10:49

Новости партнеров
 
 

Новости партнеров
Loading...
 

Комментарии
 

Популярные новости
19 сентября 2017, 01:40
18 сентября 2017, 23:10
20 сентября 2017, 02:40
19 сентября 2017, 17:30
19 сентября 2017, 22:20
17 сентября 2017, 17:10
21 сентября 2017, 19:40