Зарубежные СМИ о нас
Главная Россия СНГ Мир Политика Общество Новости

Как получить визу в Арабские Эмираты?

Как получить визу в Арабские Эмираты?

Объединенные Арабские Эмираты – безусловно можно считать одной из самой соблазнительной страной, и дело касается не только в предпринимательской деятельности, ну и жизни там в целом. Самые привлекательные преимущества жизни в этой восточной стране – это наличие экономической и политической стабильности, высокие показатели уровня жизни, огромные перспективы в развитие бизнеса и отсутствие всевозможных налоговых сборов. 

Объединённые Арабские Эмираты – отличная страна для ведения бизнеса. Основные направления ОАЭ — это газовая и нефтяная промышленность, разработка и производство возобновляемых источников энергии, промышленность в горнодобывающей отрасли и множество крупнейших производств. Всё это привлекает крупные компании со всего мира, Украина в этом плане не исключение.

Чтобы посетить эту дивную страну в любом случае необходима виза, причём получить её можно только за счёт помощи посредника или спонсора. Видов виз, как и в других подобных странах, несколько. Для того чтобы вести бизнес дела в Арабских Эмиратов, нужно оформить служебную визу, её ещё называют бизнес-виза. Оформляется она только на 14 дней, в принципе этого вполне достаточно для любой деловой поездки. Важный момент, такую визу можно получить лишь по приглашению компании из самих Эмиратов, к тому же служебная виза является однократной в этой стране и действительная только 60 дней.

Получить визу можно различными способами, одним из мест где можно оформить и приобрести её - является визовый центр. Второй вариант получения визы – турагентства. Если вы решитесь оформить бизнес визу в ОАЭ через компанию Бизнес-Визит, вы сэкономите не только время, но и деньги.

Служебную визу может получить не только директор компании, менеджер по продажам или любой другой приглашённый сотрудник компании-партнёра, но и члены его семьи, которые едут в сопровождении с ним. Стоимость бизнес визы в Объединённые Арабские Эмираты составляет 120 долларов США, плюсом к этой сумме идут услуги визового центра. Пакет документов для оформления служебной, или бизнес визы прост и вполне стандартен. Это заграничный паспорт, опросной лист, копии брони билета, фото в цвете, оригинал паспорта гражданина Украины, плюс копии всех страниц, соглашение и документы, подтверждающие вашу платёжеспособность.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

287

Похожие новости
07 декабря 2016, 10:25
01 декабря 2016, 21:41
08 декабря 2016, 17:59
06 декабря 2016, 09:45
06 декабря 2016, 20:28
07 декабря 2016, 10:17

Новости партнеров

Актуальные новости
01 декабря 2016, 21:14
08 декабря 2016, 15:11
29 ноября 2016, 09:08
29 ноября 2016, 08:55
09 декабря 2016, 15:58
04 декабря 2016, 21:33

Новости партнеров
 
 

Выбор дня
11 декабря 2016, 02:01
10 декабря 2016, 20:00
10 декабря 2016, 20:00
10 декабря 2016, 14:00
10 декабря 2016, 14:00

Новости партнеров
 

Комментарии
 

Популярные новости
06 декабря 2016, 14:40
06 декабря 2016, 22:00
08 декабря 2016, 11:20
04 декабря 2016, 04:30
08 декабря 2016, 23:20
08 декабря 2016, 10:00
08 декабря 2016, 23:21