Зарубежные СМИ о нас
Главная Россия СНГ Мир Политика Общество Новости

Как получить визу в Арабские Эмираты?

Как получить визу в Арабские Эмираты?

Объединенные Арабские Эмираты – безусловно можно считать одной из самой соблазнительной страной, и дело касается не только в предпринимательской деятельности, ну и жизни там в целом. Самые привлекательные преимущества жизни в этой восточной стране – это наличие экономической и политической стабильности, высокие показатели уровня жизни, огромные перспективы в развитие бизнеса и отсутствие всевозможных налоговых сборов. 

Объединённые Арабские Эмираты – отличная страна для ведения бизнеса. Основные направления ОАЭ — это газовая и нефтяная промышленность, разработка и производство возобновляемых источников энергии, промышленность в горнодобывающей отрасли и множество крупнейших производств. Всё это привлекает крупные компании со всего мира, Украина в этом плане не исключение.

Чтобы посетить эту дивную страну в любом случае необходима виза, причём получить её можно только за счёт помощи посредника или спонсора. Видов виз, как и в других подобных странах, несколько. Для того чтобы вести бизнес дела в Арабских Эмиратов, нужно оформить служебную визу, её ещё называют бизнес-виза. Оформляется она только на 14 дней, в принципе этого вполне достаточно для любой деловой поездки. Важный момент, такую визу можно получить лишь по приглашению компании из самих Эмиратов, к тому же служебная виза является однократной в этой стране и действительная только 60 дней.

Получить визу можно различными способами, одним из мест где можно оформить и приобрести её - является визовый центр. Второй вариант получения визы – турагентства. Если вы решитесь оформить бизнес визу в ОАЭ через компанию Бизнес-Визит, вы сэкономите не только время, но и деньги.

Служебную визу может получить не только директор компании, менеджер по продажам или любой другой приглашённый сотрудник компании-партнёра, но и члены его семьи, которые едут в сопровождении с ним. Стоимость бизнес визы в Объединённые Арабские Эмираты составляет 120 долларов США, плюсом к этой сумме идут услуги визового центра. Пакет документов для оформления служебной, или бизнес визы прост и вполне стандартен. Это заграничный паспорт, опросной лист, копии брони билета, фото в цвете, оригинал паспорта гражданина Украины, плюс копии всех страниц, соглашение и документы, подтверждающие вашу платёжеспособность.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

388

Похожие новости
16 марта 2017, 11:59
26 марта 2017, 09:19
20 марта 2017, 10:11
26 марта 2017, 12:18
21 марта 2017, 15:06
22 марта 2017, 10:40

Новости партнеров
Loading...

Актуальные новости
22 марта 2017, 14:28
21 марта 2017, 14:54
21 марта 2017, 10:17
16 марта 2017, 10:43
20 марта 2017, 14:01
17 марта 2017, 10:39

Новости партнеров
 
 

Выбор дня
28 марта 2017, 14:00
28 марта 2017, 05:20
27 марта 2017, 19:00
28 марта 2017, 04:00
27 марта 2017, 22:40

Новости партнеров
 

Комментарии
 

Популярные новости
23 марта 2017, 00:30
24 марта 2017, 19:30
27 марта 2017, 10:40
24 марта 2017, 21:50
27 марта 2017, 05:20
23 марта 2017, 16:30
24 марта 2017, 17:50