Зарубежные СМИ о нас
Главная Россия СНГ Мир Политика Общество Новости

ФРС — самоубийца с далеко идущими планами

Управляющие центральными банками по природе своей — социопаты, и склонны вести себя, подобно роботам. Когда понимаешь их мотивацию или, как минимум, их цели, то их действия становятся вполне предсказуемыми. Вопрос в том, каковы истинные мотивы этих людей?
Я полагаю, судя по очевидному, что центральные банки мотивированы идеологическим фанатизмом с основной целью тотальной глобальной централизации экономической и политической мощи в руках избранной элитной группы. Эта программа на самом деле просто современный «вариант» феодализма или тоталитаризма. Иногда они представляют свой план общественности, как «новый мировой порядок» или «глобальная экономическая перезагрузка». Я часто отношу сопутствующую идеологию к «глобализму» ради целесообразности.
Чтобы достичь этой цели, управляющие центральными банками должны повлиять на массы психологически, вызывая травматические события. Страх открытых дверей ради централизации власти. Это просто факт социального поведения и истории. Чем больше напугано население, тем больше оно хочет отказаться от свобод в обмен на безопасность. Следовательно, наиболее эффективное оружие в распоряжении глобалистов и их коллег их центробанков это создание экономического кризиса — оружие, которое может, если это будет позволено, уничтожить всю цивилизацию почти так же быстро, как и ядерная война, одновременно сохранив большую часть инфраструктуры нетронутой.
Помимо этого, экономический кризис — ещё и оружие, которое может повлиять на население, чтобы то приняло ещё большее порабощение, одновременно считая своих рабовладельцев спасителями, а не злодеями.
Несмотря на то, что думают многие люди, управляющими центральными банками движет не просто желание наживы. Они печатают собственный капитал, им вряд ли нужно стремиться к наживе. И ими движет никак не желание поддержать существующую систему на плаву. Они раз за разом демонстрируют свою привычку умышленно саботировать систему путём использования пузырей, за которыми следуют финансовые ужесточения слабых экономических условий. Экономика США сегодня — столь же расходуемый материал, как и любая другая экономика, которую банки уничтожили в прошлом. Ничего нового.
Недавно стало совершенно ясно, что ФРС инициализирует политику ужесточения мер при явно экономической слабости: действия, которые разрушают фондовые рынки, равно как и дестабилизируют другие сектора экономики, в том числе и рынок недвижимости, авторынок и кредитные рынки.
Как уже отмечено, это весьма предсказуемо. В сентябре 2015 года я опубликовал статью под заголовком «Реальные причины того, почему ФРС поднимет процентные ставки», предсказав, что стратегия банков в следующем кризисе будет состоять в том, чтобы поднять процентные ставки посреди финансовой нестабильности. Это та же самая стратегия, которую они использовали, чтобы начать Великую Депрессию. И как упомянуто ранее, социопаты действуют, как роботы — они склонны использовать всё ту же тактику снова и снова, поскольку она работала в прошлом.
Временами подавляющее большинство аналитиков предсказывают, что центробанки перейдут к отрицательным процентным ставкам. Но если цель банковских элит состоит в полной централизации глобальной экономики, то сохранение американской системы ещё на десяток лет или более, то это практически не имеет смысла. Они уже создали идеальный финансовый пузырь, использую количественные смягчения и процентные ставки около нуля, чтобы поощрять накопление долга на историческом уровне. Это явно экономическая атомная бомба, так почему бы ею не воспользоваться?
В начале года я опубликовал статью под заголовком «Новый председатель ФРС запустит исторический развал рынков 2018». В ней я предсказал, что Джером Пауэлл поднимет процентные ставки и продолжит сокращение баланса. Это окажет крайне высокое давление на задолжавшие корпорации, и они будут вынуждены прекратить тратить свой капиталы на обратный выкуп, что уже несколько лет поддерживает курс акций.
Я указал, что Пауэлл не только сделал то, что я предсказывал, но сделал это сознательно, зная, каковы будут результаты. В 2012 году Пауэлл подчеркнул точные последствия политики сдерживания в октябрьских заметках ФРС. Их до недавнего времени не публиковали. Они ДОКАЗЫВАЮТ, что в ФРС полностью осознавали, что они делают, они не действовали слепо.
В сентябре этого года, в статье «Всеобщий пузырь: когда он в конечном итоге лопнет?» я предсказывал, что фондовые рынки начнут падать в декабре 2018 года, несмотря на то, что многие скептики утверждали, что «ралли Санта-Клауса» (подъём курсов акций в течение недели между Рождеством и Новым годом) гарантировано. Из статьи:
«Ужесточение политики ФРС привело в резкой реакции развивающихся рынков, которые уже падают и очень отличны от рынков США. Американские рынки не смогут избежать той же судьбы.
Нейтральный процент ФРС предполагает, что переломный момент наступит в конце 2018-го или начале 2019 года. Балансовые сокращения в это время, как считается, увеличиваются, что ещё и ускоряет падение существующих рынков активов. Единственный вопрос в том, как долго выдержат корпорации обратный выкуп до того, как их собственный долг уничтожит их усилия? При крайней уязвимости таких компаний процентные ставки определят период их решимости. Я полагаю, их предел — ещё два пика.
Если ФРС продолжит идти тем же путём, то следующий крах начнется в декабре 2018-го или первом квартале 2019 года. После этого другие сектора экономики, уже крайне нестабильные, будут рушиться весь 2019-й и 2020-й год».
Хотя обратные выкупы спасли рынки от падения в феврале, они уже давно в прошлом в последнем квартале, а стоимость корпоративного долга возрастает. Рынки в декабре практически в свободном падении. Началось схлопывание пузыря «всего». Итак, кратковременные отскоки кратки, длятся от нескольких часов до пары дней, а затем идёт полный откат. Тенденция демонстрирует, что продолжится это же.
Я сумел просчитать результаты, поскольку я желаю, как аналитик, принять определённые реалии. Самое важное на данной стадии то, что ФРС НЕ ТРЕВОЖИТ подъём американской экономики и, в конечном итоге, ФРС даже не волнует, что случится с ней как организацией. Истина такова, что ФРС работает в направлении идеологического конца игры глобальной централизации, это означает единую экономику, единую валюту и в итоге единое правительство (план, открыто признанный глобалистами в прошлом). У неё нет лояльности в отношении системы США, и она разрушит систему США, если ей надо добиться этого приза.
Концепция «рабочих групп по финансовым рынкам» (РГФ) стала широко распространённой в недавние годы, и по вполне обоснованной причине. Именно центральные банки в тандеме с правительством скрывают честные экономические данные от широкой общественности, равно как и искусственно раздутые оценки активов, чтобы скрыть правду — что США и большая часть мира страдает от систематического спада, коллапса, который длится как минимум в 2008 года.
Однако всё меняется, и планы центральных банков эволюционируют. Потребовалось десятилетие, чтобы создать беспрецедентный «Всеобщий пузырь», охватывающий все сферы нашей экономики, включая бонды Казначейства и даже сам доллар. Истинная цель большей части финансовых пузырей состоит в том, чтобы организовать крах. «Рабочие группы по финансовым рынкам» больше не является гарантированным элементом американских рынков. Если они вмешиваются, так только в качестве парового клапана, чтобы замедлить текущий крах до более приемлемого уровня. Иными словами, это — контролируемый снос.
Я больше не называю их РГФ — наоборот, я называю их КУР (Комиссией Ускоренного Развала). КУР означает пожирание экономики по частям и постепенное переваривание. Они хотят краха. На самом деле, они в нём нуждаются.
Слишком многие люди ошибочно полагают, что ФРС есть приложение глобалистской власти. ФРС — не более чем одно щупальце более крупного кальмара-вампира. Это ветвь франшизы, а не вершина пирамиды.
Я бы сравнил ФРС с саботажником и самоубийцей. Она была внедрена в Америку с конечной целью подрыва американской экономики и американской валюты в течение целого столетия в подготовке в окончательному уничтожению, что откроет путь к глобальной централизации. Она была отправлена сюда скрытно, чтобы приблизиться к цели, чтобы взорвать нашу экономику. Её работа состоит в том, чтобы нанести как можно больший ущерб, вплоть до самопожертвования. Когда пыль осядет, другие глобалистские организации планируют выдвинуться и собрать черепки и предложить отчаявшимся гражданам заранее разработанное решение.
На данный момент покончить с ФРС всё ещё полезно, как символический акт, но стратегически это было бы бессмысленно для спасения экономики. ФРС уже выполнила свою миссию.
Вот почему я не воспринимаю «матч по рестлингу» между Дональдом Трампом и ФРС всерьёз. Навязчивые ассоциации Трампа с банкингом и элитами экспертных советов заставляют меня полагать, что эта битва с ФРС — постановочная. Подумайте вот над чем: если ФРС задумана с целью взорвать нашу экономику и, возможно, саму себя, необходимо перенести вину с центральных банков на кого-то ещё. Есть ли лучший способ это сделать, чем позволить консерваторам думать, что они «выиграли» президентство путем стремления к приостановке ФРС? Это та организация, которой глобалисты планировали в любом случае пожертвовать.
Трамп вёл кампанию на том, что ФРС создавала искусственные пузыри фондов с помощью низких процентных ставок. Затем они взяли на себя полную ответственность за поведение фондовых рынков в прошедшие два года. Теперь же они нападают на ФРС из-за поднятия процентных ставок и то, что это вызвало падение рынков. Мне кажется, что будущий сюжет в мейнстриме будет таким, что это Трамп вызвал крах, обвинив «невинный» центральный банк, который лишь пытался «нормализовать» экономику, а в процессе ещё более ухудшил ситуацию.
Я уже предвижу поток статей в защиту Джерома Пауэлла, как некоего героя-мятежника, желающего поднять процентные ставки вопреки оппозиции правящих кругов. Эта мысль просто смехотворна, когда вы подумаете о долгой истории ФРС надувания и взрыва пузырей, пока банковские элиты перекачивают твёрдые активы и толкают граждан во всё большую нищету и покорность. Пауэлл отнюдь не «мятежник», он менеджер среднего звена, проводящий всё ту же прежнюю стратегию, которую всегда использовали глобалисты: «проблема-реакция-решение». Долговой пузырь, долговой кризис, финансовый коллапс, отчаяние общества, поглощение активов, централизация.
Я разберусь с участием Трампа в схеме глобальной экономической перезагрузки в следующей статье. Нет необходимости говорить, что ложная парадигма Трамп против ФРС была предсказуема. Прочитайте мою статью «В битве между Трампом с ФРС: кто на самом деле выиграл?», опубликованную в феврале 2017 года, равно как и статью «Трамп против ФРС: Америка принесена на алтарь Нового Мирового Порядка», опубликованную в июле 2018 года, там есть более глубокий анализ.
Так что ФРС — это марионеточная угроза. Просто тень большего монстра, которого необходимо победить.
Теперь же наше внимание необходимо сконцентрировать на том, что бы определить, кто именно перестраивает систему после краха, кто направляет её курс. Это означает воспрепятствование глобальным хабам центробанков, вроде МВФ или BIS стать доминирующей экономической силой в мире. Это означает долгую и трудную битву. Это означает непокорные структуры — локальные экономики и производство, полагающихся на самих себя людей, обеспечивающих свои нужды и занимающихся торговлей. И сообщества, сформировавшиеся вокруг взаимопомощи и безопасности. Это означает, что грядёт борьба, которая выходит за рамки информационной.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...


Загрузка...
852

Похожие новости
21 апреля 2019, 20:20
21 апреля 2019, 01:30
23 апреля 2019, 21:00
20 апреля 2019, 12:00
20 апреля 2019, 01:10
19 апреля 2019, 00:50

Новости партнеров

Актуальные новости
22 апреля 2019, 20:40
24 апреля 2019, 18:30
24 апреля 2019, 13:10
19 апреля 2019, 14:20
23 апреля 2019, 12:50
25 апреля 2019, 21:30

Новости партнеров

Реклама

Прочие новости

 

Новости СМИ
Загрузка...

Популярные новости
19 апреля 2019, 22:30
23 апреля 2019, 01:20
20 апреля 2019, 08:40
20 апреля 2019, 03:10
19 апреля 2019, 19:50
22 апреля 2019, 20:40
24 апреля 2019, 12:30