Зарубежные СМИ о нас
Главная Россия СНГ Мир Политика Общество Новости

Действительно ли Путин так ужасен?

«Путин уже долгое время творит дьявольские злодеяния масштабов Иосифа Сталина». Это довольно резкое заявление было опубликовано в бесплатном буклете главного редактора Trumpet Джеральда Фларри (Gerald Flurry) под названием «Предсказанный Князь Российский» (The Prophesied ‘Prince of Russia').
Сталин занимает второе место среди самых кровавых массовых убийц в человеческой истории. Но действительно ли президент России Владимир Путин творит злодеяния масштабов Сталина?
Всем, кто в этом сомневается, стоит прочесть статью Брайана Глина Уильямса (Brian Glyn Williams) и Стивена Маттео (Steven Matteo), опубликованную на этой неделе в Real Clear Defense, под названием «Путин — разрушитель городов» (Putin the ‘Destroyer of Cities').
Ее подзаголовок обещает предоставить нам «восемь веских причин, по которым американцам (включая Трампа) стоит бояться жестокого правителя России». И вот эти восемь причин.
1. Путин был сотрудником печально известного КГБ.
2. Путин пришел к власти благодаря лжи.
3. Путин укрепил свою власть посредством войны, главной целью которой был геноцид.
4. Еще до атак на нашу демократию Путин систематически подавлял свободную прессу и подрывал основы демократии внутри России.
5. Путин вторгся на Украину и незаконно аннексировал Крым.
6. Путинская политика конфронтации с НАТО может обернуться войной
7. Путин совершил серьезные военные преступления в Сирии.
8. Путин совершил атаку на демократические выборы в США.
Это довольно длинная статья, в которой приведено множество убедительных доказательств и которая рисует довольно мрачный портрет российского диктатора. Ниже приведен ее отрывок.
«Для тех, кто уже успел забыть, каким злом был Комитет государственной безопасности (и для тех, кто пытается утверждать, что ЦРУ — это то же самое, что и КГБ), стоит напомнить, что КГБ несет ответственность за гибель и аресты миллионов людей. Стоит также напомнить, что КГБ отвечал за целую систему тюремных лагерей, называемых ГУЛАГами, которые располагались в основном на заледенелых просторах Сибири».
Несомненно, на мировоззрение Путина серьезным образом повлияли годы, проведенные на службе в рядах секретной полиции, которая шпионила за собственными гражданами, арестовывала, пытала и убивала их миллионами в течение 70 лет советского режима посредством искусственно вызванного голода, расстрелов, этнических чисток и ГУЛАГов.
Разумеется, можно найти и более свежие примеры преступных действий КГБ, который теперь называется ФБС. Одними из самых известных стали покушение на Виктора Ющенко в 2004 году и отравление Александра Литвиненко в Лондоне в 2006 году. Но кроме них было еще огромное множество менее резонансных убийств. ФСБ вместе с ГРУ — российская военная разведка — переправляли оружие боевикам Талибана в Афганистане. А в настоящее время российская разведывательная служба помогает убивать американских военнослужащих.
Вероятно, самым ярким примером, иллюстрирующим злодеяния Путина, стало его поведение во время Второй чеченской войны. Уильямс и Маттео пишут следующее:
С октября 1999 года по январь 2000 года Путин обрушивал всю военную мощь трансконтинентальной Российской Федерации на крохотную Чечню. Баллистические ракеты «Скад» сыпались на многолюдные рынки чеченской столицы, города Грозный, убивая мирных жителей. Стратегические бомбардировщики стирали с лица земли целые пригороды, осыпая их зажигательными бомбами в рамках самой смертоносной воздушной атаки с момента уничтожения Дрездена в 1945 году. Российские военные сжигали дотла горные деревни при помощи напалма и взрывчатых топливовоздушных смесей, которые превращали воздух в огненные клубы…
Он заявил, что все жители столицы Чечни — «террористы». В рамках самой масштабной воздушной атаки на отдельно взятый город со времен Второй мировой войны Грозный — самый крупный город на северной границе Кавказа — был фактически стерт с лица земли… В то время как десятки тысяч чеченцев были убиты — якобы ради того, чтобы отомстить за 300 россиян, погибших в результате загадочных терактов, в которых вина чеченцев так и не была доказана, — сотни тысяч жителей Чечни были вынуждены бежать, чтобы спастись.
Пока чеченцы пытались спастись бегством, российские военные самолеты бомбили колонны беженцев, а сухопутные войска арестовывали десятки тысяч чеченских мужчин, называя всех без разбора «террористами». Любой чеченский боевик причислялся к «террористам», и многие из тех, кого захватили, подверглись пыткам и были казнены.
Тысячи чеченских мужчин, захваченных русскими, бесследно пропали — исключениями становились только те случаи, когда иностранным журналистам удавалось обнаружить массовые захоронения их тел (к тому моменту российские журналисты были слишком напуганы, чтобы писать о подобных военных преступлениях). Во многих случаях тела убитых, часто обмотанные колючей проволокой, невозможно было опознать, потому что их головы и кисти рук были отрезаны.
Когда чеченская война, в ходе которой было совершено бесчисленное множество подобных пыток и казней без всякого суда, завершилась, пятая часть населения Чечни, составлявшего до начала войны один миллион человек, погибла, а Грозный был полностью разрушен.
Однако в результате Путину удалось закрепить за собой репутацию бескомпромиссного лидера, способного защитить матушку Россию от ее врагов — как реальных, так и воображаемых. Когда Ельцин покинул свой пост из-за стремительно ухудшающегося здоровья, Путин одержал победу на президентских выборах, и прежде никому не известный сотрудник КГБ стал главой самого крупного государства на планете.
Таким образом, поведение России в Сирии не должно
было никого удивить:
«Стоит напомнить, что российские ВВС превратили Грозный, некогда бывший самым красивым городом Северного Кавказа, в «кавказскую Хиросиму». Не предприняв никаких попыток избежать жертв среди мирного населения, русские точно так же уничтожили Алеппо, используя оружие, которое Женевские конвенции запрещают применять в районах, где находится гражданское население. Тяжелые бомбардировщики «Туполев» подвергали ковровой бомбардировке целые районы, а из Каспийского моря летели крылатые ракеты, нанося удары по целям, которые затем неизменно объявлялись «террористическими»».
Как это ни трагично, переполненные ранеными больницы снова и снова становились мишенями для российских самолетов, хотя США, ООН и правозащитные группы в один голос осуждали такое истребление мирных граждан… Но Путин остался глух к всеобщему осуждению, и в конечном итоге Алеппо, как и Грозный до него, пал, а среди руин некогда прекрасно города остались лежать тысячи тел. Именно эта атака вызвала особенно сильное возмущение мирового сообщества и стала причиной, по которой Путин получил прозвище «разрушителя городов».
К сожалению, эта тема стала в США глубоко политизированной. Есть мнение, что, если вы критикуете Путина, вы таким образом критикуете президента США Дональда Трампа. Однако точка зрения в этом вопросе не должна зависеть от принадлежности к той или иной партии. Обе стороны политического спектра недооценили Владимира Путина. Хиллари Клинтон инициировала перезагрузку отношений с Россией. Барак Обама пообещал занять более мягкую позицию по отношению к России в случае переизбрания. Если уж на то пошло, то по сравнению с республиканцами демократы гораздо дольше придерживались мягкой позиции в отношениях с Россией.
К сожалению, Уильямс и Маттео переводят этот вопрос в плоскость партийной принадлежности, опираясь на неподтвержденные данные о том, что Дональд Трамп выиграл выборы благодаря помощи России.
Однако статья Уильямса и Маттео — это впечатляющее напоминание о том, почему Америка должна сохранять бдительность в отношениях с Россией. Это то предупреждение, которое главный редактор Trumpet Джеральд Фларри озвучил почти сразу же после инаугурации Дональда Трампа в своей статье «Стоит ли Дональду Трампу доверять Владимиру Путину?» (Should Donald Trump Trust Vladimir Putin?)
Фларри написал следующее:
«Этот человек — не только авторитарный лидер! Он — порочный, безжалостный, мстительный агент, владеющий советскими методами психологической борьбы, убийств и войны. Как написал один российский журналист, "Путин — это увеличенная модель КГБ"».
Это человек, обладающий зверской властью и зверским желанием править всем миром. Он — мстительный, жестокий друг дьявола, совершающий самые разные богопротивные преступления. Он погряз в обмане, секретности, манипуляциях, агрессии, запугиваниях, силовом принуждении — а ведь нам известно о нем далеко не все.
Что произойдет со страной, которая «поладит с Владимиром Путиным»?
Это не просто риторический вопрос. Чем больше наш президент и наша страна сближаются с Путиным, тем больше они отдаляются от того, что хорошо и правильно — тем больше они отдаляются от Бога! Это очень опасно».
Приход Путин к власти в России представляет собой детальное воплощение библейского пророчества о том, что именно такой жестокий человек возглавит Россию накануне конца света.
Именно об этом я говорил в своей недавней лекции, которую в понедельник можно было послушать в программе Trumpet Daily Radio Show.
Именно об этом подробно пишет Фларри в своем буклете «Предсказанный Князь Российский». Я призываю вас найти и внимательно прочесть этот буклет. Это станет отличной возможностью еще раз убедиться в том, насколько точно и подробно Библия описывает текущие события. И именно поэтому она остается источником вдохновения и новых сил. Крайне неприятно обсуждать таких людей, как Путин, и их злодеяния. Но мы должны черпать силы и веру в мысли о том, что Господь контролирует все то, что происходит в мире, и что у Него есть план того, как положить конец всему этому злу.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

907

Похожие новости
20 сентября 2018, 16:30
22 сентября 2018, 04:10
20 сентября 2018, 11:00
21 сентября 2018, 00:40
21 сентября 2018, 00:40
20 сентября 2018, 22:00

Новости партнеров

Актуальные новости
20 сентября 2018, 13:40
22 сентября 2018, 07:00
22 сентября 2018, 01:30
20 сентября 2018, 11:50
21 сентября 2018, 20:00
22 сентября 2018, 04:10

Новости партнеров
 
 

Новости партнеров
 

Комментарии
 

Популярные новости
19 сентября 2018, 10:10
17 сентября 2018, 12:10
17 сентября 2018, 17:40
15 сентября 2018, 12:40
17 сентября 2018, 00:30
17 сентября 2018, 03:10
18 сентября 2018, 15:00