Зарубежные СМИ о нас
Главная Россия СНГ Мир Политика Общество Новости

Чего нам не рассказывают о пандемии «испанки» 1918 года

На протяжении более ста лет различные структуры, вовлеченные в механизм пропаганды, которые выполняют поставленную властями задачу продвигать американский патриотизм и стремление к наживе, скрывали правду о том, что на самом деле вызвало эпидемию смертоносной болезни, получившей название «испанского гриппа», или «испанки». Им удалось успешно завуалировать историю позорного эксперимента, проведенного Институтом медицинских исследований Рокфеллера, сверхбогатой структурой, которая основала Американскую медицинскую ассоциацию и Школу здравоохранения при университете Джонса Хопкинса.
Более ста лет американцам рассказывали что угодно, кроме правды.  А между тем истинным эпицентром пандемии были американские военные базы, а страшная болезнь самом деле была результатом неудачного эксперимента с вакциной в институте Рокфеллера. Этот преступный эксперимент, задокументированный Кевином Барри, был проведен на несчастных, ни о чем не подозревавших военных новобранцах на различных базах в США. Испания не имела ни малейшего отношения к этой эпидемии, за исключением того, что позволила своим журналистам писать о ней.
Экспериментальная вакцина, о которой идет речь, была разработана в те годы, когда единственной прививкой, которая позволила достичь  результатов в предотвращении болезни, была прививка против оспы. Кстати, если оценивать ее ретроспективно, нельзя с полной уверенностью приписать ей заслугу искоренения оспы, поскольку фактически эту прививку получила лишь небольшая часть населения мира.
Теоретически эта сырая экспериментальная вакцина была предназначена для профилактики бактериального (не вирусного) менингита у солдат, который представлял собой серьезную проблему в прошлых войнах. Барри подробно и четко излагает историю, которая была исключена из учебников, полностью проигнорирована ведущими средствами массовой информации, удалена из архивов Пентагона и заведомо превратно интерпретирована фармацевтической и медицинской индустрией, всеми этими гигантскими корпорациями, стремящимися получить прибыль от вакцинации как можно большего числа младенцев, детей и взрослых.
Разумеется, здесь нельзя обойти вниманием дискредитировавший себя фонд Билла и Мелинды Гейтс, который потратил сотни миллиардов долларов на финансирование, создание и субсидирование корпораций и прочих структур, которые продвигают идею всемирной вакцинации против любых болезней, которые назовет «Большая Фарма».
Ниже приведены выдержки из статьи, написанной Кевином Барри.
«В военные 1918-1919 годы армия США стремительно разрослась и ее численность достигла 6 миллионов человек, причем два миллиона из них были направлены за границу. Рокфеллеровский институт медицинских исследований воспользовался этим новым ресурсом подопытных морских свинок для проведения экспериментов с вакцинами».
«Кроме того, во время первой мировой войны институт Рокфеллера разослал свою экспериментальную анти-менингококковую сыворотку в Англию, Францию, Бельгию, Италию и другие страны, тем самым способствуя распространению эпидемии по всему миру».
«Вопреки общепринятой мифологии, Рокфеллеровский институт и его экспериментальная бактериальная менингококковая вакцина, возможно, убили от 50 до 100 миллионов человек в 1918-1919 годах».
«Согласно отчету, опубликованному в 2008 году Национальным институтом здравоохранения, результаты обследования образцов после вскрытия показали, что именно бактериальная пневмония была причиной смерти в 92,7 процентах случаев, относящихся к пандемии 1918-1919 гг.»
«Чистая вода, нормальная санитария, туалеты со смывом, охлажденные продукты и здоровое питание сделали и делают гораздо больше для защиты человечества от инфекционных заболеваний, чем любая программа вакцинации».
«В 1918 году фармацевтическая индустрия экспериментировала на солдатах, и это привело к катастрофическим результатам – но в 2018 году она экспериментирует на младенцах, причем ежедневно. Результаты этого эксперимента таковы: каждый седьмой полностью вакцинированный ребенок в Соединенных Штатах обучается в специальных образовательных учреждениях, и при этом более 50 процентов имеют ту или иную форму хронического заболевания».
«Испанский грипп» убил приблизительно от 50 до 100 миллионов человек во время пандемии 1918-1919 годов. Что, если история, которую нам рассказывают об этой пандемии, не соответствует действительности? Что, если смертельная инфекция не была гриппом и не имела никакого отношения к Испании? Документы, проанализированные в последнее время, показывают, что «испанский грипп», возможно, был результатом неудачного эксперимента с вакциной в американской армии.
Причина, по которой современные технологии не позволили точно определить штамм вируса того самого  «испанского» гриппа-убийцы, заключается в том, что это был вовсе не грипп. Известно, что во время Первой мировой войны от болезней погибло больше солдат, чем от пуль. Пандемия не была гриппом. По оценкам экспертов, не менее 95 процентов смертей были вызваны не вирусом, а бактериальной пневмонией. И разумеется, та пандемия не была испанской. Первые случаи бактериальной пневмонии в 1918 году были зафиксированы на военных базах, прежде всего в Форт-Райли, штат Канзас.
В период с 21 января по 4 июня 1918 года солдатам в Форт-Райли была введена экспериментальная вакцина против бактериального менингита, выращенная на лошадях Институтом медицинских исследований Рокфеллера в Нью-Йорке. В том же году эти солдаты были отправлены воевать в Европу, где они часто жили в плохих санитарных условиях. На каждой остановке между Канзасом и окопами во Франции они распространяли бактерии.
В материалах одного из исследований описываются солдаты «с активными инфекциями, которые распыляли при кашле и чихании бактерии, колонизировавшие их носовую и ротовую полости, в то время как другие были глубоко восприимчивы к вторжению и проникновению в легкие их собственных или чужих бактерий».
Когда первая мировая война закончилась 11 ноября 1918 года, солдаты вернулись в свои родные страны и на форпосты в колониях, распространяя смертельную бактериальную пневмонию по всему миру. Кроме того, институт Рокфеллера отправил свою вакцину в другие страны, что также способствовало распространению пандемии. Многие люди и сегодня не отдают себе отчет в том, что болезнь убила гораздо больше солдат со всех сторон, чем пулеметный огонь и даже отравляющий газ иприт, или что-либо еще, обычно связываемое с Первой мировой войной.
Я подозреваю, что многие семьи в Америке и во всем мире коснулась эта загадочная эпидемия «испанки». Надо сказать, что в 1918 году термин «грипп», или «инфлюэнца», был общим названием для болезней неизвестного происхождения. Это слово не несло в себе того особого смысла, который оно приобрело сегодня.
Оно означало некую загадочную болезнь, свалившуюся с неба. На самом деле, слово «инфлюэнца» происходит от латинского «влиятельный» в астрологическом смысле, что означает посещение под влиянием звезд.
Поделиться...
VK
Twitter
Facebook
0

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники


Загрузка...


Загрузка...
632

Похожие новости
01 декабря 2020, 13:20
01 декабря 2020, 19:00
02 декабря 2020, 02:40
01 декабря 2020, 22:50
01 декабря 2020, 22:50
01 декабря 2020, 01:50

Новости партнеров
 
 

Актуальные новости
30 ноября 2020, 12:40
01 декабря 2020, 13:20
01 декабря 2020, 15:10
02 декабря 2020, 00:40
01 декабря 2020, 11:20
02 декабря 2020, 06:20

Новости партнеров

Реклама

Прочие новости

 

Новости СМИ

Популярные новости
28 ноября 2020, 18:50
26 ноября 2020, 12:10
29 ноября 2020, 14:20
26 ноября 2020, 17:50
27 ноября 2020, 20:00
27 ноября 2020, 14:20
25 ноября 2020, 11:30